《薩爾達傳說 織夢島》賺錢方式匯總

《薩爾達傳說 織夢島》攻略專題

攻略專題

《薩爾達傳說 織夢島》賺錢方式匯總

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》賺錢方式匯總

賺錢方式匯總

規則詳解

迷宮里獲得的盧比,最後都會獎勵獲得。哪怕是初次製作進入的迷宮,身上盧比從0開始計算,通過後依舊會疊加到原本的錢袋里。

四個及以上寶箱嵌板相連,寶箱的盧比就會從1盧比升級為5盧比、20盧比、50盧比,具體得多少是隨機的,每次都不同。試過幾次,5盧比的概率相對低點。

相連必須是門相連,不是嵌板擺在一起就行,不通還是不行的。有非寶箱房間隔開,就斷了。整個房間即使許多寶箱相連過的,但是隻要有區域寶箱是斷開低於四個相連的,開出來的如果是盧比那麼必定是1盧比。

盧比升級的寶箱不受到鑰匙影響。比如四個寶箱嵌板相連,其中有一到三個必出鑰匙,剩下的寶箱出來的盧比也是升級過的。

有掉盧比的疊加嵌版,一次300不成問題,選空曠坑少阻礙少的嵌版疊加吧,否則眼睜睜看著50盧比掉進坑里也是挺不爽的。

前期我選擇製作刷錢的圖是「1-2 來擺放指定的嵌板吧」,空間最大,限定條件最少,其中1門鎖2寶箱,寶箱本來就是我要擺的嘛。後面可以用自定義了就換自定義來做。

《薩爾達傳說 織夢島/ゼルダの伝説 夢をみる島/Zelda: Link's Awakening/角色扮演》賺錢方式匯總

第一種,挑了大部分比較容易通過且帶寶箱的嵌板先丟在圖里,然後根據入口擺放。

實戰:快過關時已經獲得1000以上盧比了,但是由於支路太多,邊打邊看地圖還是有些小迷路,最後快到BOSS房間時發現還有漏的。由於規則規定必須開完寶箱才能得到BOSS鑰匙,直接放棄了。

第二種,做了一條主路,主路上房間只給了最多一格子的支路。

實戰:第一次開寶箱運氣好,8個50盧比的,但是到BOSS房間前那格子開寶箱出來的還是盧比我就傻眼了,入口附近的1個支路漏了。放棄重來。

第二次沒漏寶箱了,但是隻有4個50盧比的,總共得到520盧比,接近兩分鍾。鑒於有支路要來回往返房間,有概率犯錯,一犯錯就耽誤很多時間,還是放棄了。

第三種,直接一條道沒有支路寶箱。這種情況下再迷路丟寶箱那就是索隆附體了。去掉了所有稍微麻煩的格子,時間控制到了1分半以內。第一次通過拿到555盧比。這個速度運氣不好半小時也差不多能刷到5000了。

來源:遊俠網