《魔物獵人世界 冰原》全投射器效果介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》全投射器效果介紹

全投射器效果介紹

音爆彈

裝備後可攜帶量:3效果:在角龍鑽地後可以將其炸出來。

糞臭彈

裝備後可攜帶量:10效果:可以快速讓大型怪物更換區域,通常使用在一些亂入怪身上,在自己不熟悉的區域也可以使用讓怪物調整不同得狩獵區域。

閃光彈

裝備後可攜帶量:3效果:對怪物造成閃光眩暈效果,怪物會隨著閃光次數得增加加強對閃光得耐性,歷戰個體只可以使用3~4枚,M級會有一定時間的閃光耐性。

尖銳石

裝備後可攜帶量:3效果:擁有一定穿透斬擊屬性,同時讓怪物產生膽怯效果,造成極短得硬直,通常用於留住怪物或者控怪時使用。

可燃石

裝備後可攜帶量:3效果:附帶些許火焰傷害,讓怪物產生膽怯效果,造成極短得硬直,通常用於留住怪物或者控怪時使用。

水流彈

拾取後可攜帶量:7效果:可以快速打落土砂龍和泥魚龍身上所附著得泥巴,同時可以讓部分怪物得憤怒狀態快速解除(飛雷龍等)。

黏著彈

拾取後可攜帶量:2效果:丟出後會附著在攻擊得部位,使用武器攻擊後會對附著的區域造成很高得眩暈值。

種火石

拾取後可攜帶量:5效果:丟置於有瘴氣得區域會產生一些有持續傷害的火堆,同時驅散一定范圍內得瘴氣,狩獵熔岩龍時可以讓其肉質保持軟化狀態。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》全投射器效果介紹

飛散核桃

裝備後可攜帶量:5效果:讓怪物產生膽怯效果,造成極短得硬直,通常用於留住怪物或者控怪時使用。

光苔

拾取後可攜帶量:5效果:擁有一定得擊落值,很容易可以將空中得怪物擊落,擊中後會在區域內呈現光亮。(其實最開始這個設計得用途有些類似MH3中得火把,在漆黑的洞穴中照明)

滅龍石

拾取後可攜帶量:7效果:可以造成一定得龍封效果,可以暫時封印類似鋼龍的風牆等效果。

爆裂結晶

裝備後可攜帶量:3效果:擁有一定眩暈值,同時讓怪物產生膽怯效果,造成極短得硬直,通常用於留住怪物或者控怪時使用。

石塊

拾取後可攜帶量:20效果:可以射擊到地面或怪物身上引起怪物得注意,也可以出發一些環境要素(落石等)。石塊具有一定得打擊屬性,可以造成極少量得眩暈值。

來源:遊俠網