《Indivisible》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

《indivisible》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

《Indivisible》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

阿吉娜

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

阿吉娜是一個無所畏懼且有著叛逆精神的女漢子,生活在納瓦爾州森林中的一個偏遠村莊艾斯華特。父親因德羅將阿吉娜培養成了一個光明正大、內心堅韌的人,並傳授她武術,希望她日後能保衛自己的家園。

當家園遭到殘暴戰神拉萬納瓦爾的軍隊攻擊時,阿吉娜發現自己有一股神秘的力量——能將某些人吸入自己的體內。

阿吉娜下定決心要直面拉萬納瓦爾,並進一步探索自己的這些新奇力量,於是,她開始了一段跨越全球的長途旅程,希望瞭解真正的自己以及更多。

安托萬

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

同鐵王國貴族中的其他年輕人一樣,安托萬的成人禮也是進行傳統的獵龍。

在第一次獵龍時,安托萬和他的可靠同伴喬治遇到了他們的獵物。這條龍睡得很安穩,但醒來時卻被嚇了一跳,而且比想像中兇猛得多。喬治成功地制服了這條龍,但卻在打鬥過程中失去了一條腿。

在將喬治送回鐵王國後,安托萬偷偷返回到龍穴。他意識到這條龍只是為了保護幼龍才會有過激反應的。安托萬穿上龍皮鎧甲,幼龍誤認為他是自己的父母,並與他建立了親密的關系。

安托萬回到家後,偷偷地將這條幼龍養在家中閒置的地牢里。他給幼龍取名為林頓,並親身體會到龍並不是大家所認為的怪物,而是一種聰明善良的動物。

多年後的今天,安托萬在利用他的超凡感召力和魅力來反對獵龍行為。

寶齋

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

自稱「海盜皇后」的黑玉寶齋是一個兇猛的海盜,曾指揮過一支龐大的艦隊,讓鐵王國和海上所有的商人都聞風喪膽。

十六年前,海怪摧毀了她的艦隊。現在她只有一艘船,也就是她那戰無不勝的龜甲船泰奧圖,是她在以前的一次冒險中「解放」出來的。

在沒有船員的情況下,寶齋成了梅里法港酒吧里的常客,在那里,她試圖借酒消愁。喝醉酒的她喜歡大吵大鬧、咄咄逼人,當地人都會避開她。

鐵王國的佔領軍將不惜一切代價阻止她再次在公海上製造恐怖事件,但寶齋決定要重建船員,開啟新的冒險之旅。

達爾

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

達爾是拉萬納瓦爾的新任將軍,最近才憑借出色的表現從指揮官的位置被提拔上來。達爾的職責是消滅拉萬納瓦爾認為阻礙世界啟蒙之路的異教徒,這是一項他很擅長的殘暴任務。

這場血雨腥風最終把他帶到了艾斯華特,在這里,他與阿吉娜展開了正面交鋒。然而,在戰鬥過程中,阿吉娜的神秘力量被喚醒,達爾被迫成為她吸入的第一個「英靈」。

因受控於阿吉娜,達爾才勉強地同意加入阿吉娜的正義之旅。但他是不是別有用心呢?

金森和霍尼

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

金森和霍尼是形影不離的一對搭檔,他們正在進行探索,以便更深入地瞭解世界上的植物。

金森從小在泰克隆市長大,父母經營著一家很受歡迎的藥店。小時候,在和父母一起採集藥草時,金森碰到了對植物特別著迷的霍尼,從那以後,他們就變成了很要好的同伴。

由於從小就對草藥學有著濃厚的興趣,金森在地區植物群方面的知識早已超過了父母。他們堅信,大自然還有很多恩賜尚未被發現,於是,他們前往鄰近的艾斯華特尋找強大的新物種,以幫助他們更好地治癒泰克隆的人們。

金森和霍尼加入了阿吉娜,這樣他們就能搜遍全世界既神秘又新奇的植物。也許還能順便拯救世界。

胡諾奇和西博奇

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

胡諾奇和西博奇是一對雙胞胎兄弟,也是卡努爾民族運動塔拉奇里球的明星球員。

雙胞胎每天訓練,不僅是為了成為更優秀的塔拉奇里球球員,也是為了報復殺死父親和叔父的地獄之王。

幾年前,胡諾奇和西博奇認為他們已經有足夠的實力來挑戰地獄之王了。但領主使了陰招,用一隻名叫卡馬佐茨的蝙蝠怪將他們誘騙到一個山洞里。雙胞胎躲了起來,當卡馬佐茨走了之後,胡諾奇探出頭進行調查,結果卡馬佐茨把他的頭給吃掉了。

卡馬佐茨將胡諾奇的頭骨當作戰利品,阻止他的靈魂進入地獄,並將他困在卡努爾。

現在,雙胞胎共用西博奇的身體,根據情況需要切換靈魂。他們倆共同為卡努爾的統治者毒蛇皇后效力,幫助她維持秩序,因為她要舉辦一場大規模的儀式。

坎盼

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

在坎盼小時候,她的父母曾在鐵王國的一個貴族家幹活。他的父親是鐵匠兼機修工,母親是傭人。貴族家待他們很好,他們也很樂意在那兒幹活。

然而,當坎盼的父母生病時,貴族家就露出了他們的真面目。坎盼乞求貴族家支付父母的治療費用,但貴族家卻覺得換掉他們更省事,於是將他們一家三口趕到了大街上。沒過多久,她的父母就去世了,只留下了孤苦伶仃的坎盼自己。

從那天起,坎盼就開始憎惡富人。通過利用父親教她的技能,她製造了自己的第一件大盜武器,並開始從鐵王國的貴族那里竊取財物。很快,被稱為「鐵鼠」的坎盼將其目標擴展到了其他國家,並竊取他們富人的財物。

坎盼的夢想是竊取鐵王國皇室的金銀珠寶,因為他們是世界上最極端、最腐敗的貴族。現在她需要的只是…

庫什和阿爾通

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

庫什是一個由勒罕的僧侶撫養長大的孤兒。她的父母以要去攀登須彌山為由,托僧侶們照顧自己的孩子,結果他們再也沒有回來。

庫什從小就善於跟動物打交道。有一天,在和僧侶們一起化緣時,一隻大鵬鳥俯沖下來抓住了庫什。僧侶們擔心她被吃掉,但大鵬鳥聽了她的話,將她輕輕放在地上,從那以後,他們就成為了朋友。她給大鵬鳥取名為阿爾通,並把他當作自己的兄弟。

在阿爾通的陪伴下,她每天都會訓練,並在勒罕的上空進行巡視。為了報答僧侶們為她所做的一切,庫什希望能加入護衛隊,和其他戰士一起保衛勒罕和神聖的須彌山。

瀾石

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

瀾石是一個好孩子。

…但他總是這樣嗎?

拉提戈

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

拉提戈曾和他最好的朋友瓦斯科一起帶領了一支貴族雇傭兵。這支雇傭兵名叫「騎士團」,他們一起進行巡邏,保護平民百姓免受不法之徒和其他地痞流氓的傷害。

但有一天,拉提戈發現自己觸犯了法律。

被金錢矇蔽了雙眼的瓦斯科刺殺了鐵王國的一位貴族。拉提戈和其他人被認為是同謀,所以大家逃散到了世界各地。

無法原諒老朋友的拉提戈決定找到瓦斯科,讓他償還自己被毀的一生,以及被他玷汙的雇傭兵的好名聲。

莉蘭妮

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

一天,莉蘭妮正在捕魚,突然來了一場暴風雨,她的船被摧毀,自己也被困在了一個陌生的島嶼上。莉蘭妮向祖先祈求指引。

第二天早上,奧瑪庫亞化身為鯊魚出現在她面前,承諾會把她帶到安全的地方,並在旅途中保護她。

莉蘭妮浮在一塊木板上,並用雙手劃水,直到她發現了陸地。讓她意外的是,這並不是她要登陸的島嶼,這座島嶼跟她知道的那座截然不同。這片土地充滿了陌生的人、陌生的地方和未知的可能性。

起初,莉蘭妮很害怕,但她很快意識到,既然奧瑪庫亞把她帶到了這里,一定是有原因的,所以她決定藉此機會探索這片新奇的土地。

納伽騎士

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

泰克隆市的英雄、佛法的捍衛者、人民的護衛者:他就是納伽騎士!

作為最後一名瓦哈那騎士,納伽騎士為正義而戰,對抗泰克隆市日益猖獗的犯罪分子和腐敗現象。

憑借其強大的神通,納伽騎士可以塑造出思想上的鎧甲和心靈上的「無腿坐騎」,騎著它在泰克隆的大街上巡邏,搜尋要鎮壓的危險勢力和要拯救的生命。

真正的威脅來自大毒梟馬拉,他在他高聳的毒窩里操控著這座城市,周圍都是他雇來的暴徒。凌駕於眾人之上的是伽魯達・克魯爾,納伽騎士的前同僚,他為了追求權力已經完全墮落,目前擔任馬拉的貼身保鏢。

納伽騎士已經獨自踏上了這條正義之路,但如果他要拯救泰克隆,就必須重新學會如何進行團隊協作。

努娜

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

努娜出生於卡努爾,家中還有一個姐姐和一個妹妹。

她的姐姐尼喬恩是卡努爾最有名的大夫。努娜希望像姐姐一樣做一個對家鄉有貢獻的人,但由於從小深受溺愛,對姐姐過於依賴,她不知道該如何邁出這一步。

努娜一直很喜歡植物,隨著年齡的增長,這種喜好變成了強大的植物治癒力。她相信這些力量總有一天會造福於卡努爾的人民,但自從毒蛇皇后下令所有人都轉移到地下之後,她就很少有機會來進一步發展這些力量。

毒蛇皇后的副官茲茲最近一直在加強管制,並使用武力限制人們來到地面,美其名曰「保護」卡努爾的人民。尼喬恩擔憂卡努爾的未來,於是讓努娜溜到地面去尋找卡努爾的大英雄昂武。努娜不安地接受了這項任務,也許這正是她等待已久的機會。

菲比

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

菲比在她遙遠的故鄉是一名自由戰士,積極投身於反抗鄰國的入侵勢力。

菲比和丈夫並肩作戰,是一股不可小覷的力量。他們奮力作戰,不僅是為了自己的國家,也是為了兩個孩子阿斯特和伊根的未來。

由於引進了一種毀滅性的新武器,入侵勢力佔了上風。菲比的丈夫身受重傷,臨終前向她交代了遺願:帶著孩子們離開這里。於是,菲比拉上孩子們,成功地搭上了一艘開往梅里法港的船隻,在小鎮被燒毀時順利揚帆起航。

現在,菲比雖然遠離了讓國家深陷動盪的戰爭,但她還是會訓練自己和孩子。他們一起尋求盟友,以便有朝一日能重返家園,驅逐佔領軍。

卡蒂拉

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

孤兒姐弟卡蒂拉和胡薩姆從小就一起接受訓練,他們立志要成為強大的戰士。18歲時,胡薩姆應徵入伍,但根據當地的習俗,卡蒂拉不能跟著他一起去。在胡薩姆離開村子時,卡蒂拉給了弟弟一件耀眼的綠色披風,希望他會睹物思人。為了保護身在遠方的弟弟,卡蒂拉成為了一名軍械士。

當卡蒂拉在軍械庫辛苦勞作時,她收到了胡薩姆寄來的信件,信里講述了外面世界的精彩故事。但有一天,他的指揮官帶來了壞消息:胡薩姆失蹤了,恐怕已經死了。他們只發現了他的披風和劍。

卡蒂拉不相信弟弟已經死去,於是她給自己打造了一件軍裝,穿上胡薩姆的披風,以「阿西姆」這個名字加入了軍隊,只為尋找失蹤的弟弟。

意志堅定的卡蒂拉將全部心思都放在尋找弟弟這件事上。她在艾爾穆特沙漠中遇到了阿吉娜,跟隨她的最後一個線索找到了答案。卡蒂拉希望將搜尋范圍擴大,所以阿吉娜提出讓她加入自己的隊伍。

拉孜米

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

拉孜米是一個薩滿巫師,隱居在艾斯華特村周圍的森林里。她每天都在那里潛心研究薩滿魔法,她這樣做更多的是出於興趣愛好,而非為了實際使用。

笨拙而刻薄的拉孜米跟大多數人都相處不來。相反,她凡事更喜歡求助於博姆——住在她燈籠里的虎靈。只要燈籠還亮著,博姆就會與她同在。

在戰鬥中,拉孜米會讓博姆的火靈去攻擊敵人,並使用強大的咒語和魔法。雖然非常善於作戰,但拉孜米並不喜歡打打殺殺,她寧願獨自一人,沐浴在博姆的燈光下,來研究這一切。

雷恩

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

雷恩的過去是一個謎團。據說他幾年前從一個與世隔絕的島國來到這里,但散佈這則消息的人不久後都死了。

雷恩來到這里之後,很快就以最致命的殺手而出名。他似乎沒有任何道德底線或價值體系,只要價格合適,就能殺任何人。

雷恩目前受僱於馬拉,幫助這個大毒梟維持對泰克隆市的控制,只要有人敢站出來反對他,或試圖接近他的歐瑪行動,就將其消滅。由於厭倦了這份工作,雷恩希望有人能滿足他對挑戰的渴望,但在這之前,他還是很樂於利用馬拉的勢力來滿足肉體的慾望。

桑慕

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

桑慕一直是個文靜的女孩,但她的父母很難找到能吸引她的東西。直到他們來到勒罕,桑慕見到了曼荼羅沙畫。

桑慕立馬被這種精湛的技術迷住了,她留了下來,向勒罕曼荼羅的沙畫大師拜師學藝。她的專注力和想像力讓她很快就超越了自己的師父,正是在那個時候,人們開始意識到還有其他事情在發生。

看著她的曼荼羅不僅能讓頭腦冷靜,許多遊客還向寺院反饋了其它效果,例如能帶來財富和健康,而出沒在寺院周圍的怪物似乎也在減少。

僧侶們很清楚,桑慕被賜予了大量的神通,而她的曼荼羅作為媒介,將神通分享給了其他人。

索拉尼

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

索拉尼是一個提婆,現在在路迦是一種罕見的存在。提婆們曾經在須彌山上繁衍生息,但在16年前發生的那場大災難之後,許多提婆變成了阿修羅,而其餘的提婆們則散佈到了各個地方。

索拉尼的頭發能不斷產生一種魔法水,她用這種水來治癒他人、淨化邪惡並保護自己。

索拉尼在尋找失散的同伴過程中,遇到了無數需要她幫助的人,她用她的魔法水治癒了他們。

作為天生的神使,索拉尼非常關心他人,有時甚至會冒著犧牲自己的風險。

通加爾

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

通加爾是一名軟劍大師,軟劍的劍刃柔韌,像緞帶一般。他的身心都很強健,但多年來的練習和戰鬥讓他傷痕纍纍。不用的時候,通加爾的定製軟劍會像金屬頭巾一樣裹在頭上。

通加爾和他已故的戰友曾是沙亞克王國的騎士,該王國曾統治了艾斯華特地區。當大部分騎士都被拉萬納瓦爾殘忍殺害之後,通加爾也被關押起來,接受有關殘余沙亞克勢力的審問。

友好外向的他樂於向他人分享自己的明智建議和戰爭故事,無論他人是否感興趣。

與他平常喋喋不休的性格相反,通加爾在戰鬥中乾脆利落、極其嚴肅。他揮舞著軟劍時散發出致命的殺氣,而且戰鬥效率驚人,一眨眼的工夫能殺敵無數。

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

燕雖然是一個優雅而熟練的舞者,但她的技藝既讓她生存了下來,也給她帶來了痛苦。

她是一名來自祖龍的難民,祖龍在16年前的大災難中基本已被摧毀。當她逃離被毀的家園時與父親失散了,最終流落在泰克隆的街頭。

多年來,她用跳舞換取零用錢和殘羹剩飯,直到有一天,一家熱門夜總會的夫人發現了她並把她帶了進去。雖然她在那里能吃得好睡得好,但這位夫人的訓練模式很殘忍,常常「為了自己的利益」故意刁難燕。

幾年後,馬拉開始掌權並將這個夜總會變成自己的私人娛樂場所,他看中了燕的舞技和美貌,特意將她挑了出來。

扎拉

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

在扎拉所在的部落,自古以來女性的任務都是照料牛群。但自從她發現了烏得琴之後,她的角色就變成了通過音樂帶來快樂,用歌聲活躍人們的日常生活。

有一天,扎拉收到了小鎮上最富有的人的求婚。她很榮幸,但在與他見面後,很明顯,他希望她放棄音樂,成為一個更傳統的妻子。

她向村里的長者求教,長者告訴她在村子外找一個仙女環,然後向祖先祈禱。那天夜晚,一隻烏龜進入了她的夢里。它將她的烏得琴馱到了一個遙遠的國度。

第二天早上,她將這個夢告訴了長者,長者說他也做了一個同樣的夢。烏龜是最具智慧的動物之一,因此,這個夢的含義很明確 — 扎拉的音樂天賦是上帝的饋贈,她應該離開村子,與世界分享這份饋贈。

澤北

《密不可分》遊戲角色人物圖鑒介紹大全

澤北來自一個遊牧部落,他們長期游盪在阿修羅王國的貧瘠平原上。雖然他們以射箭術而聞名,但該部落最終還是被拉萬納瓦爾的軍隊摧毀了。澤北活了下來,並在勒罕的寺院城找到了避難所。為感謝僧侶們的幫助,他成為了一名護衛者:一名專門保護這座聖城和須彌山的戰士。

作為護衛者中最厲害的弓箭手,澤北有一點愛炫耀,常用箭矢連發和花式動作讓人們驚嘆不已。他希望有一天成為護衛隊的隊長,但他自吹自擂的個性與勒罕的僧侶格格不入。

不可分割角色人物圖鑒介紹大全就給大家分享到這里了,希望對大家有所幫助,我們下期攻略見。

來源:遊俠網