《東方華彩亂戰》遊戲特色內容介紹

《東方華彩亂戰》遊戲特色內容介紹

特色內容介紹

東方華彩亂戰是?

此為東方Project系列的二次同人創作遊戲。

魔性、火爆且搞笑的探索型ACT彈幕遊戲——《東方華彩亂戰》在10月1日即將登陸Steam。

在這個故事中,所有我們熟悉的人物都彷彿變了一個人似的,是吃錯了藥,還是發生過什麼事呢?

遊戲與傳統的縱向彈幕遊戲不同,而是可以進行八方向的探索,在不同的地圖擊敗敵人,尋找隱藏要素,突破關卡,最後進行傳統的符卡戰

遊戲是可愛的像素風,遊戲的劇情對白也非常的簡單和搞笑,是熟悉或不熟悉東方的玩家都可以盡情暢玩和通關的作品。

《東方華彩亂戰》遊戲特色內容介紹

像素情懷滿點的可愛射擊遊戲!

華彩亂戰遊戲內的流程全部使用像素風格,復古且可愛。每個人物都可以上下左右八方向移動,並且擁有一整套的攻擊和技能動作,十分可愛。

遊戲場景,道具,機關也以像素進行繪制,風格一致且非常賞心悅目。是像素愛好者必收的一部作品!

漂亮的像素場景繪制和人物。

激爽的探索型ACT彈幕體驗!

不同於縱版的STG射擊遊戲,華彩亂戰除了敵人和彈幕戰以外,還擁有地圖的自由探索體驗。在遊戲中可以通過穿過隱藏道路,打開機關,或者擊敗關鍵的BOSS進入特定的場所,獲得隱藏的道具。擁有更豐富的遊戲體驗。

玩家在地圖中遊走,可探索豐富的隱藏內容。

火爆的彈幕戰!

說起STG遊戲,怎麼可以沒有彈幕對射?華彩亂戰中具備了雜兵戰、中BOSS戰和大BOSS戰。雜兵和中BOSS總計20種以上,且每個單位都擁有2種以上的技能隨機使用。大BOSS共計10位,每個BOSS根據不同的階段也會展示不同的技能。火力交叉組合,令人倍感舒適。

精彩的彈幕戰使人血脈賁張,成就感十足。

挑戰性十足的BOSS符卡戰!

說到東方的二次創作遊戲,就一定無法迴避特色的符卡戰鬥。所謂符卡戰就是互丟必殺技,是華麗的招式命名並且釋放的一種頗有運動精神的彈幕競技。是東方系列長盛不衰的核心戰鬥系統。

華彩亂戰中的符卡戰也當然會保留,宣言和釋放都頗具魅力!

《東方華彩亂戰》遊戲特色內容介紹

其他

道具系統

在遊戲中擊破的賽錢箱可以隨機獲得一些道具,通過鍵盤的數字鍵對應使用,來回復體力或增加BUFF。運籌帷幄的使用道具,可助玩家更有效的通關遊戲。

道具系統,助你更輕松的過關!

多結局

遊戲共有6種結局等待觸發,每種結局都對應非常爆笑的故事,請多多嘗試!

通過不同的選擇對應的結局也不同 需要多多嘗試!

多達19首的交響風的作曲

華彩亂戰擁有多達19首的曲子,且完全為交響風。有極強的藝術欣賞價值!

總之,華彩亂戰會是一款讓您開心的遊戲。

無論您是不是東方系列的粉絲,都可以暢快的享受。

來源:遊俠網