《量子特攻》戰術小課堂 進階戰術技巧

  假期已經結束了,愉快的學習生活又要開始了!量子君今天就要給大家帶來一節進階位移課程,既可以學習知識又可以鍛煉身體,量子君老師考慮的也太周到了吧(叉腰)!

空中也能玩跑酷

  秋高氣爽,正值賞景好時節。正在空中欣賞地面美景的你,突然被人攻擊,這時千萬不要慌張,和量子君老師一起深呼吸(被打)。咳咳……先保持冷靜,然後通過在空中左右搖擺,不斷改變滑翔方向,規避地面的傷害!

《量子特攻》戰術小課堂 進階戰術技巧

  此外,還可以在空中使用超級連招+++,在空中秀出真我!一般人量子君我不告訴他~

《量子特攻》戰術小課堂 進階戰術技巧

靈活走位蜘蛛俠

  想必這項技能,各位玩家已經能夠熟練掌握了。今天我們就來學習一下最新蛇皮走位方法:左右橫「爬」!當你在牆面上受到攻擊,可以通過背後敵人的槍線以及牆面的彈孔來預判敵人的射擊方向,並快速到達高處安全位置,然後180°自信微笑轉身,發起反擊!

《量子特攻》戰術小課堂 進階戰術技巧

  量子君友情提示,牆面並不都是平滑的,需多注意前方「牆」況,避免一頭撞到障礙物上影響下一步行動!否則就會給對手可乘之機,量子君這麼說絕對不是因為經常撞頭!QAQ

《量子特攻》之速度與激情

  在超能載具中進行戰鬥,既考驗槍法,又考驗團隊之間的默契。一人專心駕駛,規避傷害的同時為隊友提供良好的輸出環境;其他隊友探出身子,攻擊對手,形成火力壓制。這簡直是大片必備場景啊!

《量子特攻》戰術小課堂 進階戰術技巧

  注意,載具在失去所有耐久度後會自動引爆。如果不想團滅一定要注意載具的耐久度哦~

潛水好處大,健身還能躲傷害

  《量子特攻》中的湖泊小溪清澈見底無污染,量子君經常在里面潛(mo)水(yu)。量子君悄悄告訴你,當你潛入水下時,岸上的玩家是無法通過射擊對你造成傷害的。在水下進行轉移,重新回到岸上發起反擊或撤離,主動權由你掌控!

《量子特攻》戰術小課堂 進階戰術技巧

  當然,在水下屏息的時間是有限的,要注意系統對於肺活量剩餘情況的提示,不要把自己困在水下了~

  在《量子特攻》中,沒有最強只有更強,還有更多的超能戰術體系等待着各位玩家前去探索。大家也要多在特訓中進行實戰演練,將各種技能熟記於心,才能達到最好的效果。相信大家一定會在特訓中越戰越勇,冠軍拿到手軟!

來源:taptap
作者:量子君特別攻