《龍星的瓦爾尼爾》遊戲玩法要點解析

《龍星的瓦爾尼爾》遊戲玩法要點解析

《Dragon Star Varnir/竜星のヴァルニール/龍星的瓦爾尼爾/角色扮演/1062040》遊戲玩法要點解析

遊戲玩法要點解析

遊戲的畫面

不得不說,這應該是我玩地雷社遊戲畫面感最好的遊戲了,人物的立繪很有魔女獨有的氣質,而且不同的魔女有著自己獨有的特點(小魔女也都相當的可愛),特別是變身的畫面,十分的炫酷,感覺像爆發了小宇宙一般,而且每一個魔女的龍印記顏色也對應了自己的大招的屬性,並且大招的過場動畫有著強大的震撼感,很好的詮釋了顏色的意義。

遊戲的音樂和CV

遊戲的音樂也是這款遊戲很不錯的地方,這個從剛開遊戲的OP就有著十足的體現,也從側面反映了這是一個不同凡響的故事。然後就是遊戲戰鬥場面的BGM,讓我們與巨龍的戰鬥更加充滿震撼感,也讓玩家的沉浸式體驗變得更好。CV的表現我認為也是很不錯,有著十足的性格體現,使得不同的魔女更加的飽滿。

遊戲的玩法

遊戲的玩法相對於傳統的回合制遊戲又有著重大的改進,首先戰鬥場面有著立體感,也就是說是有層級的,我們需要根據怪物所在空間中的位置來合理拉進行戰鬥。

一般物理技能只能攻擊和你在同一層的怪物,魔法攻擊就比較多樣化,有時就可以站在不同的層級來進行攻擊,這個主要根據魔法攻擊的范圍來進行確定(因為范圍可以是橫向的也可以是縱向的),然後就想獲得優勢就得根據怪物的弱點打,這樣才可以取得更高的輸出,所以可以選擇適合的人物來進行攻擊。

《Dragon Star Varnir/竜星のヴァルニール/龍星的瓦爾尼爾/角色扮演/1062040》遊戲玩法要點解析

關於Boss戰,一般的打法因為是先破壞Boss的其他部位,在對主要地段進行攻擊,這個遊戲就很注重這一點,因為你不破壞他的其他部位,Boss將擁有一些超級強力的技能,這樣將會對我們造成成噸的打擊,所以先破壞其他部位是Boss戰首選。

然後就是提升戰力方法,除了一般的打怪升級,裝好裝備的套路外,這款遊戲最重要的地方就是手機不同龍的技能樹啦,我們通過獲得不同龍的技能樹可以獲取新的強力技能,以及被動,這些是增強我們能力的最好的方法,有時打敗稀有的怪物的時候還可以得到屬性加成超棒的被動,所以收集龍的技能樹遠比升級更加的重要,解鎖技能樹,然後裝備對應技能來增強自己吧。

然後就是進行探險的時候可以豐富利用不同人的能力來進行探險,造橋,火水晶,破陣,顯隱,傳回都是很好的技能,他們的使用可以發現更多更好的裝備與物質。然後就是還可以攻略自己喜歡的魔女,主要通過送禮物的方式,達到一定的程度會解鎖新的事件,但是送錯的話還會掉好感度,所以送對禮物也還是打開遊戲新大門的一種方式(攻略魔女什麼的最棒了)。

來源:遊俠網