《Indivisible》遊戲試玩心得評價

《Indivisible》Indivisible遊戲試玩心得評價

《Indivisible》Indivisible遊戲試玩心得評價

遊戲試玩心得評價

首先2D畫面沒得說,就像這個工作室之前的骷髏女孩作品一樣,動畫人物的動作一如既往的幀數充足,開頭動畫也是經費燃燒,不過場景3D部分就很一般般了。

雖然人物設計造型和性格非常出彩,但劇情方面相比起骷髏女孩就顯得一般般了,情緒鋪墊不夠,事件一個接一個,彷彿流水賬一樣。

慶幸的是迷宮沒有像北歐女神那樣硬核,操作門檻也不高,當時看迷宮的各種彈牆跳和跳臺,我這平臺跳躍遊戲苦手還捏了把汗,迷宮上並沒有特別考驗操作的地方,也沒有什麼需要解謎的,但就是每個迷宮都有點短,怪有點少,基本打1、2個怪就到存檔點了。

關於戰鬥系統,遊玩了超過一個半小時才初步開始瞭解,習慣這個我從來沒有接觸過的戰鬥模式,這種回合制和即時並存的戰鬥模式讓戰鬥本身既充滿策略性又節奏超快,稍不注意就會手忙腳亂不知道按哪個鍵。

《Indivisible》Indivisible遊戲試玩心得評價

同時對XYAB鍵對應哪個人物進行防禦需要大量的練習熟悉後方能上手,可以說我第一個小時的戰鬥體驗只有新奇,並沒有爽快。但兩個小時過去了,我已經可以說Indivisible的戰鬥能給我帶來很大的樂趣,越玩越好玩。

作為一款RPG遊戲來講,雖然畫面和戰鬥比較出彩,但是劇情流程和節奏編排上就比較平庸了,有可能是製作組經費或經驗問題,果然從格鬥跳到RPG的跨度對製作組來說還是有點大了,希望這作能讓他們收回本吧。

來源:遊俠網