《聯盟戰棋》護衛龍陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》護衛龍陣容搭配推薦 護衛龍陣容運營心得分享

護衛龍陣容運營心得分享

粗看護衛龍的三費四費五費那麼多,其實打的節奏非常有別於我們正常玩的金克斯和德萊文,現在的刺一般賣血3-1一波爆發搶牌,金克斯德萊文一般會卡30左右補強,3-3或3-1都可以爆發,但是不全用光,因為前期鎖血能力差,錢花完也打不過刺客,又掉血又沒錢直接gg。

第一輪

腰帶布甲二選一,布甲優先級更高,因為容易被搶,刺客冰心會和你搶。其次打小兵最優為爆錢和怪。裝備給太多打的節奏反而不對了。有錢才是王道。

第二輪

打完第一波能胡的出一個兩星騎士走連勝,否則走連敗,兩星騎士多直接上5都沒問題,連勝優於連敗,賣血拿腰帶布甲太蠢了,讓給別人你血量就鎖不住,反甲能治刺客狂徒可以保血,看場上情況定。打工腰子冰女都是好選擇,但是三劍真的蠢,和這個裝備不搭,用腰子打工不需要配三劍。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》護衛龍陣容搭配推薦 護衛龍陣容運營心得分享

第三輪

我建議拿三費怪繼續打工,劍魔最優,我們這里開始做兩手准備,表面走護衛劍魔體系騙過發牌員,發牌員不上當不給龍就真的護衛劍魔了,劍魔要的人少追三簡單,但是八人口以後再考慮追三,前期多一隻都不要,卡經濟。

d牌建議卡40d,騎士劍魔全部兩星存錢,可以拿阿卡麗接著打工。這樣,6級是四騎士或者兩騎士兩護衛,兩惡魔也可以,劍魔阿卡麗也行,劍魔卡特也行,裝備給布隆可以,但是真沒輸出,我喜歡劍魔,思路就是質量保血。

第四輪

這是最艱難的時刻,前期運營順利這一波能精緻連敗,不順利這波確實容易被抬走。但是隻要場上四費以下卡能追2,其實不會掉很多的。這一段時間就是煎熬,打的贏質量差的弟弟,會被大哥們血入,心理素質要夠頂。

這段時間有龍王就拿,但是龍女我個人不建議拿,用過就知道,裝備全給他還是肉不住打不死,劍魔的aoe很經常能幫你減少被入血。四階段最優的是四騎士兩護衛劍魔頂前面。

第五輪

比較常見情況是50血50錢進入五階段,這是最容易考慮不清楚的階段,能直接出龍潘森這是皆大歡喜,那出不來呢,其他優質卡拿不拿呢?我個人建議四費卡一樣也可以拿來打工,比如德萊文烏鴉要是能來也別頭鐵,兩騎士護衛帝國也能玩,阿卡麗能追也追,火男要上2讓他上!

這個階段我們的目標是在龍王潘森出來之前活下來,其實就是騙過發牌員,只要你不怕虧錢合出兩星紫卡,發牌員就會覺得他贏了就給你龍王潘森惡心你。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》護衛龍陣容搭配推薦 護衛龍陣容運營心得分享

最後

當我們騙過發牌員,拿到龍王兩星,潘森一星時,打工卡果斷滾無論質量,三星可以考慮下,兩星果斷滾。站位三角形最大程度貪護衛,注意海克斯,潘森神裝兩狂徒一反甲,剩下的給龍王,羊刀鬼書帽子法爆,這都可以,龍王窮很難打得過德萊文金克斯。

但這個時候狂野刺幾乎不可能贏你了,被海克斯了另說,但是我發現很多次我潘森沒反甲都打得過。究其原因,阿卡麗真的容易暴斃,狂野刺完全沒有虛空刺的統治力,阿卡麗才是現在最大的打工仔,抬走不胡的,然後因為血量劣勢沒有容錯率被暗影偷大哥暴斃。

陣容完全成型時真的確實惡心,潘森龍王幾乎物理魔法雙免疫,非常搞人心態,但是贏得不多,給別人機會,暗影海克斯硬要搞你真的氣死,決賽圈都只能入10血不到,打的次數多大哥吃暗影海克斯幾率就越大,正常沒被陰就是目前版本第一鎖血。

結論

玩護衛龍最重要的是騙過發牌員 其實意思就是不能跟以前一樣7級陣容基本成型,8級補質量這樣。陣容太苛刻。我現在是一開始奔著養劍魔,同時留龍牌的,潘森來是運氣,不來是本分。捨得和兩星三費四費去打工,捨得轉型,血量等級比裝備重要。

來源:遊俠網