《魂器學院》初始攻略

  魂器學院初始攻略,有沒有必要刷初始?作為一個卡牌類游戲,刷初始可以說已經是一個常見的操作了,但是這個游戲真的有必要刷初始嗎?

《魂器學院》初始攻略

  卡牌類養成游戲的通病,通過重復刷遊客號的初始抽卡,來獲得足夠多的稀有角色開局。

  如果你決定刷初始,就說明你放棄了豐厚的預約獎勵:資源、家具以及兩個MR魂姬(這兩個MR魂姬都是輔助類,而且不算人權角色),雖然這兩個角色不算強,但是MR本身就是稀有角色了,以後想要抽取該角色也是比較困難的。

  其實刷不刷初始取決於你玩游戲的意義及目的:

  如果你是為了收集高稀有度/高強度角色獲得滿足感,刷初始是一個不錯的選擇,MR早晚是要抽的,在開服階段獲取一個甚至更多的MR角色,為以後節省了大量資源。

  如果你對稀有度不是那麼追求,喜歡自己搭配陣容攻略關卡,那我覺得預約號>初始號,預約號給的家具和房間裝飾是絕版的,而且兩個贈送的MR魂姬雖然強度一般,但應付前期開荒是足夠的。

  PS:作為上測咸魚,我很負責任的告訴你們,輸出天花板一共有三個,一個是初始御三家SR,一個是上次內測簽到(公測不知道送不送)送的UR,只有一個是抽的MR,稀有度高≠強

  應玩家要求,我放天花板角色ID(圖就不放了)

  初始御三家UR 金百莉

  簽到送的 UR 諾諾妮婭(玩火的)

  抽的MR 安娜

來源:TapTap
作者:學院情報處