《黎明死線》萬聖節新情報 完成挑戰得限定皮膚

《黎明死線/Dead by Daylight》萬聖節新情報公佈 完成挑戰得限定皮膚!

Behaviour Interactive近日公佈了人氣非對抗性恐怖遊戲《黎明死線(Dead by Daylight)》即將到來的萬聖節活動「聖人的終焉」的新情報

除了本次活動期間的節日裝飾之外,此前萬聖節活動中出現的道具也將登場,包括鬼火手電筒、萬聖前夕便當盒和膿包之花祭品。鬼火手電筒和萬聖前夕便當盒如果沒有用完,在活動結束後仍會保留並可以使用,不過膿包之花在活動結束後會保留但不可使用。

在「聖人的終焉」活動期間每使用一個膿包之花就將召喚惡靈生成一個腐蝕之鈎和一個腐蝕發電機。使用該祭品的逃生者在腐蝕發電機被修好時可以獲得血點獎勵,而殺手可以在每次逃生者被掛上腐蝕之鈎時獲得血點獎勵。

《黎明死線/Dead by Daylight》萬聖節新情報公佈 完成挑戰得限定皮膚!

玩家在這次的萬聖節活動中完成挑戰,升級裂隙,就可以獲得「腐敗的漿液」,可以用於兌換本次萬聖節和去年萬聖節活動的限定皮膚。

《黎明死線》新萬聖節活動「聖人的終焉」將於19年10月23日23點到19年11月1日22點59分舉辦。

來源:遊俠網