《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  塔莫克資源點在雨林地圖中並不起眼,作為多處邊緣點之一的塔莫克,物資肥厚度一般,雖然也有三級裝備刷新但數量較少。盡管物資一般,但塔莫克點位的整體結構卻十分討好那些喜愛巷戰的特種兵,整個點位地形結構就像團隊競技中的小型地圖,最後決賽區若能刷新到此處,絕對看點十足。

一、點位資源介紹

《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  開始也說過了,塔莫克點位物資一般,一二級防具雖然很是常見,但三級裝備卻比較稀有。整個點位里會刷新一些主流武器以及少量的彈藥,認為該點的物資情況只夠4名特種兵勉強使用,人數再多,塔莫克資源點的物資就顯得匱乏了。

  資源點結構方面,塔莫克點位外側被鐵網包圍,里面有兩個倉庫,剩下的都是集裝箱、木材以及木板堆積而成的掩體,說是一個小型的木材加工廠也不為過。沒有其他資源點里錯綜復雜的街道與林立的高樓,只要稍微有點高度就可以輕松獲取到一個不錯的觀察視野。

  塔莫克距離克豪鎮只有一條街的距離,所以,特種兵們要注意防範對街可能會有敵人過來爭搶資源。載具情況還算良好,街道上有固定的刷車點,落地早的特種兵可以先下手為強。

二、卡點介紹

《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  因為塔莫克場地條件限制,沒有萬金油一樣的卡位存在,只能藉助視角來就近尋找合適的掩體。需要注意一點,塔莫克點位外側非常空曠,沒有遮擋視野的掩體,山坡上若有敵人卡位,點位里面的情況可以看得一清二楚。所以,在塔莫克卡點卡位時要做好隨時撤退的准備。

《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  在選擇卡位時,可以先觀察敵人所在的位置,就近找一處對角點位,角色前後左右附近最好有其他不同角度的掩體,若有其他方向的敵人突然向你襲擊,方便你及時根據情況切換卡點位置。

《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  在塔莫克點位內若沒有隊友從旁陪伴,千萬不要在場地空間閒逛,過於空曠的位置一旦遭遇襲擊只有被動挨打的份兒。盡管外側鐵網沒有防禦作用,但還是建議特種兵們在對點位不熟悉的情況下盡量在外側走動,從外向內觀察點位,無論是尋找掩體剛槍還是三十六計走為上策,在塔莫克外圍都更加容易一些。

《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  就像剛開始說的那樣,因為塔莫克內部結構的原因,只要你找到一處稍微有些高度的點位,你就可以輕松擁有一定的觀察視野。不過個人認為,塔莫克點位內的環境與結構比較極端,只適合游戲前期落地剛槍或最後決賽區一決勝負,在游戲中後期,人員流動量大裝備富裕的情況下,塔莫克點位沒有一點防禦能力顯得有些四面透風,在點位內留守的特種兵更容易提心吊膽和心驚膽戰。

《和平精英》SS3雨林塔莫克資源點介紹與攻略

  所以綜上所述,建議各位特種兵們可以在落地前期來塔莫克簡單搜刮一波物資,體驗一下在經典模式中打一次酣暢淋漓的小型團隊戰,隨後可以駕駛載具盡快前往下一個信號刷新區,不要在該點位內過久停留。因為塔莫克資源點內的環境與結構真的只適合短暫的巷戰交手,不適合長時間卡位留守。

  如果各位特種兵們對塔莫克資源點還有其他的看法或補充的內容,歡迎在下方評論處回復留言,與其他的朋友一起交流經驗,一起上分沖段。最後祝各位一往直前,勇奪冠軍!

來源:官網
作者:空投哥