《和平精英》農場打法思路 海島地圖的絕佳打野點

  農場位於海島地圖的中心偏東南的位置,東臨M城,防空洞,剩下的三個方向近距離內都沒有大型的資源點,周圍遍布非常多的野區,而且都是分布在公路兩邊,打野轉移起來十分的方便。

  農場雖然並不肥但是周圍的野區多,加起來的資源豐富程度也不亞於一座城了,我們落在農場把農場簡單的一艘以後建議直接南下去公路旁邊的野區,遠離M城。這麼做首先是-因為靠近M城的這些野區都是玩家們選擇比較多的,去了很容易碰到其他玩家來一場遭遇戰。首先去到公路也可以盡快的找到車方便後續的打野。

  從農場出來以後就沿着公路先把附近的幾個打野點搜完,然後根據信號接收區的位置再繼續打野搜下去就可以了。對於農場的前期來說並沒有什麼好說的,就是安穩發育,主要說一下農場如果到了後期決賽圈刷在這里應該怎麼打。

《和平精英》農場打法思路 海島地圖的絕佳打野點

  農場附近有兩個高塔,如果想要召喚超級空投或者最後的決賽圈打靶,這里都是非常不錯的選擇,絕對的易守難攻,在農場內部的這個高塔可以很好觀察到整個農場的情況。農場內部還有一個非常隱蔽的點位,那就是農場內的這兩個漏斗,這兩個漏斗我們是可以進得去的。

《和平精英》農場打法思路 海島地圖的絕佳打野點

《和平精英》農場打法思路 海島地圖的絕佳打野點

  首先我們來到大倉的側面,找到這個鐵絲網漏洞的地方,側着跳到上面去然後面向集裝箱,拉滿疾跑跳上去觸發抓爬機制來到集裝箱頂部,然後找到這兩個鐵柱子的位置,面向這個位置跳上去,然後再次觸發抓爬機制站到這上面,記住不要再亂動了,避免掉下去又要從頭來,上來以後就可以直接跳到大倉庫上面。來到倉庫上面剩下的就簡單多了,直接面對漏斗跳過去即可。

《和平精英》農場打法思路 海島地圖的絕佳打野點

  在漏斗里面還是十分的隱蔽的,一般的決賽圈刷到這里我們躲在這里就可以坐山觀虎鬥,坐收漁翁之利,想要出去的時候可以找到角落這里就可以直接走出去了。不過在漏斗里面也有一個致命的缺點就是非常的害怕手雷,所以不要暴露自己,不然一顆雷進來想跑都沒法跑,漏斗的結構會讓手雷落到我們的正中心腳下。

  農場不論是作為前期的起點還是我們最後獲勝的終點都是一個非常不錯的點位,周圍的一片區域熟悉以後對於決賽圈的幫助還是很大的。

來源:官網