《貓和老鼠》手遊天使傑瑞攻略 能打能抗還能奶

  《貓和老鼠》又誕生了一位超強的老鼠角色,這位角色就是「天使傑瑞」啦!「天使傑瑞」絕對是上天派來拯救隊友的化身。趕緊來學習怎麼運用好這位性價比超高,十分可靠的天使傑瑞吧!

「天使傑瑞」角色特性與屬性分析

  「天使傑瑞」擅長輔助隊友,可以通過治療和復活的方式來改變對局命運。在團隊中是十分可靠的輔助角色。屬性方面「天使傑瑞」擁有高額的恢復屬性、速度屬性和不錯的推奶酪屬性,作為一個輔助,屬性方面都非常合格。並且其在速度方面絕對可以稱得上優秀,帶翅膀的老鼠果然不一般!

  「天使傑瑞」集治療、復活、攻擊、控制於一身,整體均衡且出色。如果硬要說他的缺點,那麼攻擊低應該可以算一個,「天使傑瑞」在不用技能蓄力的情況下,製造的傷害遠遠不及其餘老鼠那般強力。

《貓和老鼠》手遊天使傑瑞攻略 能打能抗還能奶

「天使傑瑞」技能分析與實戰技巧

主動技能:天使祝福

《貓和老鼠》手遊天使傑瑞攻略 能打能抗還能奶

實戰技巧:

  這是「天使傑瑞」的復活技能,釋放成功後,只要被綁上火箭的老鼠都會獲得祝福,如果在30秒內被放飛就可以重新在某個起點復活。當然復活後的老鼠只要再被貓咪普通攻擊一次,或者被貓咪用技能打空健康值都會直接淘汰。

  在技能升到2級後會在釋放時增加一個護盾,並且持續恢復生命,在3秒內能把生命恢復滿。但是如果在釋放時被貓咪攻擊,那麼生命就不會持續恢復啦。所以要注意如果你的目的只是用來治療自己,那麼就不要在貓咪附近放。

  當技能達到3級後范圍會增大,范圍幾乎能覆蓋一個房間,「天使傑瑞」釋放技能可以遠離貓咪,釋放技能的環境會相對更安全。

被動技能:神之懲戒

《貓和老鼠》手遊天使傑瑞攻略 能打能抗還能奶

實戰技巧:

  「天使傑瑞」溜貓的核心技能,1級的時候被貓咪打到了可以讓貓咪在6S內無法普通攻擊。技能升到2級後會讓貓咪在5秒內無法使用技能。技能升到3級後只要在貓咪周圍就能減慢貓咪的普通攻擊和技能冷卻1秒的時間。

  如果你以溜貓為目的可以將技能點滿,對局時即使被貓咪攻擊到也不用擔心被一套帶走。技能升到2級時收益最高。

  利用這個被動你也有機會去拯救被綁上火箭的隊友,只要貓咪的攻擊時機抓不准,那麼就很容能救下隊友,貓咪受到被動的限制也很難能做出二次進攻守屍。

武器技能:丘比特之箭

《貓和老鼠》手遊天使傑瑞攻略 能打能抗還能奶

  Lv1:「天使傑瑞」射出丘比特之箭,對友方恢復健康值,對敵方減少健康值,可通過短時間蓄力來提升箭的效果,並對敵方增加眩暈。

  Lv2:增加效果技能CD時間減少。

  Lv3:增加效果強化丘比特之箭的治療和傷害效果,特別是蓄力後的效果將獲得極大的提升。

實戰技巧:

  丘比特之箭是一個攻守兼備的技能,可以攻擊貓咪,也可以治療隊友。在釋放的時候會有1秒的前搖。蓄力的丘比特之箭會打出更高效果,並附帶眩暈攻擊,但是蓄力滿需要5秒的超長時間。在蓄力期間可以左右調節方向,不過無法移動。所以如果你想蓄力攻擊貓咪,那麼必須得有隊友幫你牽制貓咪。不過這個技能對於貓咪來說也很好躲,所以最好不要經常蓄力企圖攻擊貓咪。最大的核心作用還是治療隊友。

  丘比特之箭還有一個實用的小細節,在老鼠虛弱狀態的時候,可以通過射一箭讓老鼠恢復血量,並且更快脫離虛弱狀態,所以當看到有虛弱老鼠倒地時不妨射上一箭,說不定能救他一命。

「天使傑瑞」知識卡佩戴推薦

《貓和老鼠》手遊天使傑瑞攻略 能打能抗還能奶

  輔助型推薦佩戴:回家+飛躍+速推+相助

  分析:「天使傑瑞」的輔助能力非常不錯,治療量也很足,配上這套知識卡可以讓「天使傑瑞」更好的去輔助隊友。

  溜貓型推薦佩戴:飛躍+追風+投手+護佑

  分析:「天使傑瑞」擁有着高速的移動能力,是個溜貓好手,而且可以通過被動限制貓咪,不會被貓咪連續攻擊。配上這套知識卡可以增強「天使傑瑞」的機動性,讓他溜貓更加強力。

「天使傑瑞」實戰技巧

1. 總是要緊跟隊友,慎防落單

  「天使傑瑞」在對局中很容易會被貓咪優先針對,如果你緊跟大部隊行動,那麼很難被針對。假設你落單了,那麼風險就大了,畢竟你能保證你的團隊,卻很難保證你自己。

2. 溜貓絕學

  絕學一:高速移動的屬性和被動配合根本不用擔心溜貓會出意外,在低於半血的時候可以先讓隊友頂上纏住貓咪,然後自己走到一旁用主動技能回血,效果比吃食物要好很多。

  絕學二:如果和隊友一起上,可以先打前鋒,而且不要去躲避貓咪的攻擊,就讓貓咪打你一下,只要有2級被動,那麼攻擊完的貓咪就會陷入無法反擊的局面當中。

3. 復活時機很重要

  如果你玩的是路人局,那麼最好在火箭剩餘15秒的時候放主動技能(沒開牆縫前),這樣即使我方老鼠還在努力的為自己加時間也不用擔心超出30秒而影響了效果。

  如果你玩的是開黑局,那麼主動技能只是一個後手,來彌補隊友的失誤,能救則盡力救,而不是等他放飛復活,復活後的老鼠依然是很脆弱,容易被淘汰。

  另外如果你的隊友是「天使傑瑞」,他用主動技能救了你之後,你就不要作了,時刻觀察貓咪動向,並且遠離貓咪,做一些推奶酪、運奶酪的輔助工作,即使我方有老鼠被綁上火箭也不要自己出手去救。只有這樣你的效用才能達到最大化。

來源:官網