《魂器學院》競技場主流肉坦點評

  魂器學院競技場主流肉坦點評。哪些坦克好用?坦克在競技場中是一個中流砥柱一般的作用,一個優秀的坦克是你競技場上分的關鍵。

《魂器學院》競技場主流肉坦點評

  主流坦有個共同特徵,自帶不錯的硬度,

  wifi盾媽

  由於bug的存在,使其有相當奶量,在中期競技場能很好的保護後排,只要不被秒,就給你奶起來。但

  但到了後期,普遍琉璃存在的環境下,盾***這個特性就顯得不那麼重要了。反而其弱勢的防擊退卻使她不能很好的保護後排。遇到兩個blq的時候直接被懟到後排,諾諾一頓火燒導致崩盤。

  鐵頭

  MR的頭銜使其有了更好的成長資質和突破加成,加上與生俱來的高防還有專武的減傷,硬度上不用太過於擔心。

  但就像我最開始說的,肉不是我們在這里評價的主要。鐵頭真正強悍的是其大招的擊退,無論你是誰直接推到後排,利用隊友的aoe傷害給對方以治療壓力直至倒下。

  當然鐵頭也有其弱點,遇到千竹的無視防禦傷害還是會痛,千竹開大更是要抖一下。當然這個弱點在高階的時候逐漸消失,不過高階也並不容易,筆者我是0階用了好久才到4的,

  布偶

  布偶的評價十分單純,穩~~~~作為一個肉真的是穩得不行。出色的硬度以及更為出色的回復能力,使其在面對禁療隊伍的時候也不虛。而極好的防退能力在面對blq的時候也讓人感覺在砸塊巨石。可以說是適應性最好的肉坦。

  唯一怕的就是更強的擊退,譬如鐵頭和麟這種。一旦遇到這種選手,布偶的保護隊友能力盪然無存,通常最後一個死,但又能如何呢?

  兩個blq

  當前閃避當道版本中,二人還是有一席之地的,如果沒有上述幾位的高階,blq是你不二選擇。即使面對上述三位,依舊有一戰之力。

來源:taptap
作者:竹音