《噬血代碼》單手劍配裝推薦

《噬血代碼》單手劍配裝推薦

單手劍配裝推薦

單手劍攻速快,機動性強,傷害肯定不如雙手劍等,所以為了追求傷害,那麼我們需要的能力值就有,力量,靈巧,耐力,集中這四個能力值。力量,靈巧分別影響到我們的基礎攻擊,所以這兩個盡可能的堆。而耐力影響精力,這個我就不多說,畢竟砍怪,翻滾要精力。而集中影響到陽屬性技能的強度,就是我們的核心buff,榮耀之橋。所以綜合考慮下來只有前期我們就能獲得的普羅米修斯這個血碼最合適

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》單手劍配裝推薦

普羅米修斯不僅有無法精通的劍舞這個神技而且各方面屬性都貼合我們的想法。那麼在談機動性,我個人是比較喜歡跳步來躲技能與攻擊,所以我玩單手劍不考慮翻滾,又嫌棄加速麻煩,有時候時間一到突然的不適應,外加這個技能cd太長1分鍾。

所以在負重上我們要盡量控制在跳步的范圍內,而本身普羅米修斯的的集中達不到B+所以無法使用榮耀之橋,就需要搭配被動將我們的集中提升到B+,需要兩個,這里推薦卡蓮血碼與伊奧血碼的加集中力的被動。

剩下的一個單手劍精通和連續狂舞(這里連續狂舞我做了測試發現,我開劍舞閃避怪物的攻擊,面板並不會增加,不知道是不是bug)或者普羅米修斯的加力量靈巧的被動。

面板能力值如下:

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》單手劍配裝推薦

再說武器跟牙裝。這里武器看個人喜愛,自己隨意蛻變,但是注意要控制住在跳步的負重范圍內。牙裝的話就一個尊貴銀系列的三個,白銀,黑影,沉黑。

高數值的陽能力加成可以讓榮耀之橋的buff加成的攻擊數值更高,我的有607,外加強化重擊,我們的攻擊面板有很大的提升。外加普羅米修斯的劍舞,隨著我們的攻擊次數越多,我們的攻擊力就越高,本身單手劍攻速就快,所以疊加很快。

武器的話推薦,霜血咬或者爪骸焰刀咬,我個人是這兩個。因為霜血本身攻速和手感就很不錯,所以配合劍舞效果很好。火刀傷害比霜血高點,但是手感比它略差,但是耐不住他帥啊。

光顧著講思路了,圖忘了放了,哎呀怪我怪我

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》單手劍配裝推薦

這里以我168級的面板從剛開這幾個buff,劍舞未疊加的情況下,火刀5刀下去一共是12000左右的傷害。

這里嗜血太刀不多說了,武器蛻變咬的話基本一刀一點冥血,火焰武器是為了更進一步提升傷害,當然也可以換成傑克血碼里的增幅心力或者隱身,也可以換成ma弊刻印,4刀下去一個ma弊,然後砸一個傑克的兩斷深淵。

來源:遊俠網