《火線獵殺 絕境》無人機使用方法指南

《火線獵殺 絕境》無人機使用方法指南

無人機使用方法指南

無人機是前作荒野中使用的主要工具。這個小工具再次出現在火線獵殺 絕境中。唯一的區別是,無人駕駛飛機不是從遊戲一開始就能使用的。

要解鎖無人機,玩家必須通過到達Erewhon的抵抗總部並與Ghost小隊中受傷的成員交談來完成Eagles Down的主要任務。在此之後,玩家可以使用無人機。

要激活無人機,只需按X鍵。激活後,玩家可以像在荒野中一樣開始使用它。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》無人機使用方法指南

無人機可幫助玩家在安全距離搜尋該區域

使用無人機的主要目的是偵察。通過將無人機對准目標,玩家可以確定敵方單位的位置。此外,玩家可以找到有趣的物體(例如帶有設備或情報數據的盒子)以及新的位置(標有?符號的地方)。

玩家可以通過掌握多種技能來提高無人機的使用效率:

1.在偵察部分進行偵察精通,每個敵人都將以額外的經驗值獎勵玩家。

2.偵察部分的無人機視覺,這將使玩家能夠使用在夜間有用的夜視模式或熱視覺模式,追蹤隱藏在例如植被中的敵人會更加容易。

3.偵察部分的無人機標記區域將使玩家可以更輕松地用無人機追蹤敵人,因為玩家不再需要直接瞄準敵人來標記敵人。

玩家還可以決定解鎖無人機冷卻(無人機銷毀後的恢復時間縮短50%),無人機范圍(增加無人機的射程)或無人機速度(增加無人機的移動速度)。這些功能很有用,但玩家應將它們保留在遊戲後期進行加點,因為技能點的數量有限,還有其他更有用的功能。

來源:遊俠網