《火線獵殺 絕境》技能加點推薦指南

《火線獵殺 絕境》技能加點推薦指南

技能加點推薦指南

湯姆克蘭西的火線獵殺 絕境中具有數十種不同的技能,可以隨著遊戲的進行而解鎖。在遊戲的最初幾個小時,玩家應該選擇哪些技能以獲得最佳結果?這是玩家將從本篇攻略中找到的內容。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》技能加點推薦指南

一些技能極大地促進了遊戲玩法

在遊戲的最初幾個小時中,有必要將重點放在改進上,這些改進可為玩家的經驗值加分,使玩家能夠使用新技能或使製造和升級武器變得更加容易。因此以下技能值得優先加點:

額外經驗:為玩家獲得的經驗值點數提供20%的額外經驗。這已經是很大的提升,但是玩家可以將其與露營期間的增益結合起來(10%),可獲得30%的經驗加成。這大大加速了角色的發展。

降落傘:允許玩家打開降落傘以吸收墜落傷害。乘坐直升飛機旅行時很有用,但也可以幫助玩家安全離開高層建築。

特權插槽:解鎖第二個特權插槽,可以在很大程度上提高角色的有效性或給予額外的獎勵。即使在遊戲初期,即使付出了2個技能點的費用,也要解鎖此功能,因為特權通常會提供巨大的獎金。

夜視儀:允許玩家使用夜視儀,這在夜間戰鬥時可能會帶來很大的幫助。

熱視儀:使玩家可以使用熱視儀,無論是在夜間還是在森林等充滿障礙的區域的戰鬥中,都可以更加輕松地找到敵人。

拆卸:從拆卸武器到簡單零件,玩家可以獲得更多的製作材料。必須具備的能力,應盡早解鎖以最大化效果。

火箭發射器:允許玩家使用火箭發射器。該武器非常擅長與直升機和其他重型裝甲目標戰鬥。可以在商店購買彈藥,也可以自己製造。

資源檢測:使附近的資源在小地圖上可見。這是一種極大的便利,有助於發現默認情況下不可見的工藝材料。

偵察精通:無人機追蹤敵人時會增加50點經驗值。獎勵似乎很小,但累積點數非常快,尤其是在較大的敵人哨所戰鬥時,玩家仍然可以使用無人機標記敵人。

同步射擊無人機:解鎖可用於同步射擊的新型實用無人機。這樣,玩家最多可以標記4個敵人,然後消滅他們。它在無法觸發多個警報的地方效果很好。

上面提到的技能實際上可以從遊戲開始時就解鎖,並且為此目的所需的開發點數量可以在幾十分鍾的遊戲過程中獲得。反過來,解鎖它們可能會大大促進的遊戲過程。

來源:遊俠網