《火線獵殺 絕境》火箭筒解鎖方法介紹

《火線獵殺 絕境》火箭筒解鎖方法介紹

火箭筒解鎖方法介紹

在火線獵殺 絕境中,玩家經常會遇到敵方直升機。玩家可以射擊飛行員摧毀那架飛機,但這有一定難度。因此,玩家可以使用火箭發射器。

在遊戲中玩家從手榴彈,急救箱,地雷,C4炸藥等各種有用的物品開始,可以通過選擇正確的能力來解鎖更多物品。火箭發射器也是如此。要解鎖它,玩家需要從技能樹的「武器」部分解鎖「火箭發射器」功能。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》火箭筒解鎖方法介紹

可以選擇火箭發射器的部分標記為紅色

現在,打開清單並在屏幕的左下角選擇一個火箭發射器(請參見上圖)。返回遊戲,從滾輪菜單中選擇啟動器,然後使用「 G」鍵(Xbox One/PS4版本中的LB/L1)將其激活。之後,只需瞄準目標並射擊。

默認情況下,玩家只能攜帶4枚導彈,但是由於具有附加功能,可以增加此數量。玩家可以通過在Erewhon的一家商店購買導彈,在露營時自行製作導彈或在探索過程中在世界上找到它們來補充導彈。

火箭筒的主要任務是消滅諸如直升機之類的裝甲目標,但它們也能很好地對抗士兵群體。但是請記住,爆炸會引起很大的噪音,將引起附近敵人的注意。

來源:遊俠網