《Indivisible》戰鬥操作技巧詳解

《Indivisible》戰鬥操作技巧詳解

戰鬥操作技巧詳解

戰鬥界面

《Indivisible》戰鬥操作技巧詳解

在場地中遇到怪物如果沒有堵在必經之路上可以選擇繞路,如果想和怪物戰鬥務必對怪物發動先攻,先攻可以以對方小殘血的狀態進入戰鬥,反之亦然,所以先攻很重要。

自己的角色只能選擇4人上場,每個角色下方會有按鍵提示對應XYAB,每個角色都有3個行動槽目前(行動槽可以通過在冥想世界內找僧侶強化攻擊獲得提升)。

屏幕右上角是靈力槽,滿了可以使用大招或者復活技能,滿了只能用一次。

戰鬥技巧

每個人攻擊後需要等行動槽回滿才能進攻,一個行動槽可以攻擊一次,如果在空槽的時候按下攻擊鍵則會減慢回復速度。

角色聯合進攻可以打出combo連擊,算好每個人的行動槽回復時間非常重要,如果連擊中斷那麼敵方就會反擊,這時候就需要更好的防禦反應。

如果某個角色一段時間沒有使用進攻技能,那麼他的行動槽回復速度會加速。

每個角色的攻擊分為上+攻擊(破防)和下+攻擊(挑空),搓招的時候要同時按下招式按鍵同時還要留心該角色的行動槽是否充裕,可以對大型敵人造成比較大的硬直使其沒法快速反擊。左和右則用來選擇的攻擊對象。

《Indivisible》戰鬥操作技巧詳解

🔺如圖所示該boss進入防禦姿態後應該使用破防集火快速下血

敵人的攻擊分為單體攻擊和群體攻擊,攻擊的目標會顯示在角色身上(紅光高亮),所有人發紅光則是群體攻擊。單體攻擊需要按對應角色的按鍵進行防禦,不完美防禦會扣血並且扣靈力槽。完美防禦可以增加靈力槽不會扣血。群體攻擊需要按下LB進行群體防禦才行,如果玩家在群體攻擊時按下單體防禦則除了單體外所有人扣血,如果玩家在單體攻擊時按下群體防禦那麼被攻擊的單體會扣血。簡而言之就是打誰就防誰,不要瞎按也不要連拍。

右上角的靈力槽滿了可以使用LB+RB復活場上倒地的人並回復其他人的血量,不過沒人倒地是不能用。另外靈力槽可以用來釋放大招,RB+每個人對應的按鍵就可以釋放大招。

戰鬥結束後每個人都會自動全部回滿血同時戰鬥結束帶來的等級提升會增加角色的基礎攻擊力。

來源:遊俠網