《決勝時刻 現代戰爭》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

《決勝時刻 現代戰爭》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

角色大全資料匯總

約翰・普萊斯

約翰・普萊斯上尉,英國第22特種航空兵團隊長。

他在特勤團服役,約翰・普萊斯的職業生涯大部分時間都在黑暗中戰鬥。他受過槍擊,被俘虜,被遺棄,被炸傷,被關起來,被拷打,然後被留下等死,普萊斯是經歷了世界上幾乎每一個容易發生沖突的角落的一名軍事行動的老兵,他以勇敢和無畏的行為而與眾不同。他的成就已成為團史的一部分。

約翰・普萊斯十六歲加入步兵,在英國陸軍服役十八年。作為英國皇家軍事學院最年輕的學員之一,他完成了特種部隊突擊隊的選拔工作,並獲得了英國空軍特種部隊(SAS)的「徽章」,這證明瞭他在中東地區多次部署的無數次秘密行動中的價值。2011年,普萊斯晉升為上尉,名叫「布拉沃6號(Bravo 6)」,他是一支高效部隊的負責人,任務是反劫持反恐,專門負責近距離戰鬥(CQB)、狙擊手技術和人質營救。他被非官方任命來捕獲或殺死高價值目標(HVTS)。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

普萊斯上尉有著不可思議的本能和不受約束的決心,他是一個無與倫比的戰鬥追蹤者,以在多變的環境中表現出色而聞名。普萊斯是一位精銳的尋找和打擊專家,精通廣泛的野戰技術和戰術能力。從空降突擊部隊到遠程偵察操作員,普萊斯上尉是一個隱蔽的,叢林,沙漠和城市操作員,狙擊手和破壞者。通過信任贏得善意,普萊斯上尉與西方情報機構緊密合作,積極追捕HVT,從而在全球各地發展和維持與外國戰鬥機的聯系。他的反恐中隊隨時待命,隨時准備在歐洲任何地方動員。

普萊斯認為,每個士兵的職責都是為了更大的利益而戰-「交戰規則沒有改變,但他們的理由確實改變了。」價格總是為正確的東西而鬥爭,但他知道什麼是對的,而不是你所爭取的。他常說:「一個人的恐/怖/分子就是另一個人的自由戰士。」有時候,約翰・普萊斯(JohnPrice)自己有一條金科玉律:「我們變髒了,世界保持乾淨。」

普萊斯上尉雖然是一名軍官,但他一直傾向於與應征的戰鬥人員保持連在一起。約翰經常對新兵說:「想要改變歷史進程,只需某一個男人或女人的意願。「約翰並不是以完成工作為幌子的流氓行動或邪惡聯盟,他與這個系統有著深厚但又經常緊張的關系。普萊斯上尉專門從事非常規戰爭,是一名以目標為中心的戰鬥人員,他對追擊的殺傷力進行了削減。

凱爾・加里克

凱爾・加里克中士,特別空勤團。

凱爾・加里克,2014年應征加入英國陸軍,在英國女王蘭開夏軍團服役,花了四年時間參加試飛、跳傘比賽和槍法比賽,然後通過了女王陛下精英特種航空部隊(SAS)的選拔,目前他在那里擔任了第六年的中士。

加里克被派往北愛爾蘭、波斯尼亞、土耳其、伊 拉克、阿富汗和敘利亞,他在職業生涯的大部分時間里都在追捕恐/怖/分子。凱爾在北卡羅萊納州海軍陸戰隊勒瓊基地獲得了美國海軍陸戰隊金質降落傘翼,同時還與美國海軍海豹突擊隊進行了一次交鋒,並例行地與美國海軍海豹突擊隊作戰。由於要經受審//訓測試的阻力,凱爾是他班上唯一逃離監獄和逃避逮捕的候選人。凱爾經常受到身體和精神上不舒服的情況的影響,他以高度的寬容和戰術意識而自豪。「每個人都在談論參加SAS的身體方面,但我的工作大多是精神上的。請給我一個人,他的心態比一週中任何一天都健康兩倍的人更好。」

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

加里克中士因在中東的秘密和公開反恐行動, 被授予女王英勇勛章、南大西洋勛章和一般事務獎章,擾亂鴉//片供應線和罌粟生產,這是資助恐怖主義的主要來源。凱爾最後一次中東之行因政治氣候的不斷變化和對全面非常規戰爭的不容忍而被縮短。對西方支持的游擊隊運動的支持日漸減弱,以及地區緊張局勢日益加劇,這使得該領域的事務變得復雜起來,因為凱爾這樣的人被要求做一項不完美的工作,毫無例外,不管付出多少代價。

凱爾擁有主要目標消除、拆除、武器戰術、秘密監視和要人保護方面的專業知識,目前在SAS國內反恐計劃中服務,在歐洲國土上與地鐵警察部隊一起執行國內任務。挑戰責任,由於平民和附帶損害問題,凱爾尋求機會再次服務於國外,並使打擊恐怖威脅真正的改變。

凱爾解釋道:「我們默默地行動,做好我們的工作,然後慢慢地消失。沒有宣傳,沒有媒體。它需要耐力、意志力、膽量和頭腦。有了,我們歡迎你嘗試成為我們中的一員。如果你沒有這些,那就跟你一起走吧。」

亞歷克斯

亞歷克斯,又名「Echo 3-1」行動軍官,特別行動部(SAD),CIA。

亞歷克斯,叫Echo 3-1,是中情局特別行動部的一名行動軍官,負責高度威脅的秘密任務。亞歷克斯通常不攜帶文件、武器或軍服,這些都會讓他與美國政府產生明顯的聯系。亞歷克斯帶領小分隊,訓練滲透敵人的防線,在敵對的地方生存惡劣的環境。他的行業工具是筆記本電腦、輕機槍、衛星電話和裝有火箭的戰鬥無人機。由於法律或政治原因,亞歷克斯必須經常從事令人討厭的活動,陸軍、海軍和空軍特種部隊不得參加這些活動。亞歷克斯的任務簡介包括反叛亂、特別偵察、反恐、信息戰和大規模殺傷性武器的反擴散。

為了加入SAD,亞歷克斯放棄了他以前的軍銜和在三角洲陸軍服役的特殊任務的歷史,犧牲了與家人的傳統聯系和聯系。在過去的六年里,他一直生活在一系列假想身份的生活中,以便在任何需要他的地方實現「敏感」的目標。一旦受命,他經常自主行動,訓練、建議和武裝盟友充當翻譯、探路者和士兵。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

有時,亞歷克斯最強烈的論點是一個裝滿現金、文化知識和語言技能的手提箱。亞歷克斯專門從事人類情報工作,通過與居民軍隊的直接接觸,有了自己的耳目。盡管被否認,亞歷克斯的團隊,以及東道國軍隊,計劃和執行對敵人目標的破壞行為。

由於沒有現成的貨輪和更大規模的裝備,亞歷克斯進行了改裝,徵用了直升機,繳獲了蘇聯時代的飛機,或當地的戰鬥機。到2017年,亞歷克斯的單位在確保最終戰勝新出現的恐/怖/主/義網絡方面發揮了關鍵作用。薩/德的絕密突擊隊可以在不咨詢五角大樓或白宮的情況下執行針對國家敵人的任務。這項義務是通過總統令授予的,該法令是為了允許殺害恐怖分子而頒布的。在他的職業生涯中,Echo 3-1參與了多次暗殺敵人領導人的行動。

亞歷克斯重視與當地民兵的直接接觸,在那里他可以追蹤盟軍和敵人的意圖,以幫助提供適當的行動建議。亞歷克斯致力於他的工作,部門簡介突出了他的同理心,認為這既是一種操作上的優勢,也是一種潛在的對操作能力的關注。

凱特・拉斯韋爾

凱特・拉斯韋爾(Kate Laswell),中央情報局特別行動部(SAD)主管。

凱特出生於馬里蘭州安納波利斯。 拉斯韋爾作為一名通訊分析員開始了她的職業生涯。她最早的評估顯示出她的戰略分析能力很強。凱特的洞察力很快得到了伊/斯/蘭/堡站長的認可,她被調到了巴/基/斯坦,在那里她是一個關鍵的支持角色。

很快,拉斯韋爾被調到利蒙尼爾營地的美國非洲司令部。此後不久,該基地成了一名自/殺/式/炸/彈/手發動令人震驚的襲/擊的基地。她認為自己的生存是為更大的利益服務的使命,並將自己的事業奉獻給了全球安全。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

當凱特爬上中情局的行列時,她正在尋找一位女性導師,她可以向她展示如何保留她的個人生活,並因她的操作判斷力而受到尊重。沒有找到那個榜樣,拉斯韋爾對自己的使命承擔了毫無歉意的責任。拉斯韋爾一直很難管理,但帶來了可靠的操作。一位退休的同事說:「談到非傳統的信息戰,凱特・拉斯韋爾改寫了這本書。」

2008年,這家歷史性的父系機構打破了玻璃天花板,要求凱特監督歐洲、亞洲和南美洲的一個特別活動部門(SAD)的「黑色網站」項目,該項目沒有任何官方授權。凱特在SAD的領導職位被認為是有爭議的,因為她拒絕在公開聽證會上就引渡的使用作證。在她的任期內,拉斯韋爾常常兩極化,但始終受到尊重,因此,她通過手段得到了拘留者隱藏的信息,挽救了數萬人的生命。評估報告將凱特的成功歸功於她沒有規避風險。

拉斯韋爾目前直接向中央情報局監察主任報告,通過一個精英類別的最高機密稱為「絕密/敏感部門」或TS/SCI。這一許可授權在國內外對關鍵恐/怖/活動作出反應的一些特別人員,基本上沒有受到限制的自由。為了執行她的任務,凱特與她所指揮的准軍事地面分局軍官(亞歷克斯)密切合作,並與普萊斯上尉有著密切的職業關系。

法拉・艾哈邁德・卡里姆

法拉・艾哈邁德・卡里姆,烏茲克解放部隊(ULF)領導人。

法拉・艾哈邁德・卡里姆是烏茲克解放部隊創始成員和指揮官。自2010年起,她就開始了與國外鬥爭。她不僅以領導抵抗敵軍而聞名,還以建立保護部隊在整個烏茲克斯坦打擊恐怖組織而聞名。在法拉的領導下,平民民兵在使其被征服的人民恢復主權的鬥爭中發揮著關鍵作用。她的部隊由具有年齡限制的男女志願戰士組成。法拉不允許15歲以下的人參加前線戰鬥,但任何人都被邀請接受軍事訓練並加入她的預備隊。

為了保護她的人民免遭欠下世界的債務,法拉只接受國際社會提供的特定資金和設備,寧願讓自己的部隊依靠自己提供物質支持。法拉說「意志是最強大的武器」,她用的只是徵用的武器和傳說中的布拉沃中隊的非官方支援來提升她的軍隊。作為一個女孩,在入侵的序幕中,她和她的弟弟哈迪爾被抓獲,十幾歲的孩子被巴科夫將軍的叛軍關押,在那里俘虜們被強迫勞動,經常目睹對其他囚犯進行化學實驗的行為。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

2009年,法拉發動了一次越獄行動,與一支西方救助部隊並肩作戰。她當時發誓即使要獻出生命,也要使她的國家從征服和混亂中解放出來。當被問到婦女在戰鬥中是否能和男人一樣有效時,法拉把這個問題描述為性別歧視和物化。法拉想給婦女應有的地位,不僅在戰鬥中,而且在一個沒有戰爭的社會中。對法拉來說,戰爭不僅僅是土地的解放。「我們也在為把我們的人民從傳統的方式中解放出來而鬥爭。」

法拉・卡里姆的現代信仰對女性在戰鬥和領導角色中的作用印象深刻,那些妻子、母親和女兒在沒有報酬、食物或藥品的情況下戰鬥,跟隨法拉進入戰場,而佔領士兵往往直接追捕和瞄準她。由於俄羅斯政府的長期抵抗,俄羅斯士兵被稱為恐怖組織,命令他們不區分恐怖組織阿庫塔拉和法拉指揮下的解放戰士。同時阿庫塔拉恐怖分子追捕法拉和烏茲克解放部隊的戰士,並下令擊斃。

法拉的世界觀在她和敵人之間劃出了一條清晰的分界線。「敵人來到了不受歡迎的地方,奪取了不屬於他們的東西。」法拉拒絕發動反攻或在她的國家境外發動攻擊,她全心全意地相信,將她與恐怖分子和佔領者區分開來的東西永遠不會越過防線,從捍衛者到侵略者。「我們是一支保護力量,我們是救援者,而不是殺手。」

哈迪爾・艾哈邁德・卡里姆

哈迪爾・艾哈邁德・卡里姆,烏茲克斯坦解放部隊(ULF)戰鬥中尉。

哈迪爾是一名戰鬥中尉,直接向他的姐姐法拉赫報告。他們共同努力保護自己的國家,拯救他們的國家,並將其從俄羅斯的佔領中解放出來。哈迪爾的父親是一名教授,他的母親是她在烏茲克斯坦地區的一名公務員,兩人都在他們的中產階級社區受到尊敬。和他的父母一樣,哈迪爾一直在努力使自己有所成就,但他成長在一個充斥著戰爭蹂躪的街道和每一個角落的死亡的不文明世界中。

當巴科夫將軍的叛變軍隊進入烏茲克斯坦時哈迪爾的生活徹底的改變了,不到幾分鍾他們就用毒氣撒遍了他的家鄉。前一分鍾,哈迪爾正在做作業,第二分鍾,他開始試圖逃離步槍,毒氣炸彈和捕獲。哈迪爾太年輕、太小、太害怕,他總是因為不能提供更多的助手而感到內疚。在他姐姐法拉的幫助下,他們試圖逃跑,但都被逮捕,並被帶到一個監獄。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

失去了他的父母,他的家和他的純真,就像他這一代人中的許多人一樣,他和他的姐姐法拉在沒有指導、學習教育或道德教育的監獄里長大。這些事件助長了一種暴力和咄咄逼人的性格。在幫助他的姐姐領導一場叛亂,從巴爾科夫的戰俘營中解放出來之後,他成為了一位顯赫的人物,並對新興的戰鬥人員產生了影響。在這里,他塑造了他的人格和聲譽,作為一個充滿敵意,狡猾的游擊隊員。因為炮擊開始時他就在那里,所以哈迪爾被認為是他所在社區和其他地方值得信任的人。

哈迪爾從來沒有越過他的國家的邊界,他經常回到他的出生地領導反佔領/・攻擊。「我不能離開,因為我爸媽被埋在這里」他說。「我不想離開他們。現在,是時候去我們必須去的地方,取得勝利了。「哈迪爾認為,更激進的行動是解放人民的必要組成部分。他唯一的目的是以任何必要的手段擊敗佔領他土地的人。

屠夫

賈馬爾・拉哈爾,屠夫(The Butcher)。

他策略高明,他冷酷無情,阿爾-卡塔拉臭名昭著的「屠夫」也許是世界上最高通緝的恐怖分子,僅次於他的導師和領袖孤狼。屠夫聲稱所有的主權都是非法的,所有的政府都是欺詐性的,而每一個當選的官員都是「罪有應得的騙子」。屠夫是阿爾-卡塔拉的主要執行者,通常被稱為狼的「二號人物」。他擁護AQ的無政府主義思想,並盡可能地運用其最暴力的原則。

由於屠夫的真實身份仍未得到證實,很少有屠夫的照片,只有更少的文字可以形容他。他的大部分公眾形像是根據他在AQ視頻文章和機密情報報告中的有限露面而形成的。中情局懷疑他的真名是大約30年前出生在烏茲克斯坦的賈馬爾・拉哈爾(JamalRahar)。「拉哈爾」這個名字出現在四年前三角洲突襲孤狼在邊境附近的一個恐怖分子訓練營時發現的文件中。「拉哈爾」顯然是被孤狼自己挑出來的,因為他有「非凡的潛力」,而且有消息說他被培養成了孤狼的得力助手。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

屠夫長期以來在世界各地製造爆・/炸等各種暴行毫無爭議。說到屠夫,我們唯一確定的是他會再次在孤狼選擇的時間和地點下發動襲擊。

孤狼

奧馬爾・蘇拉曼,孤狼(The Wolf)。

奧馬爾・蘇拉曼是AQ組織的領導人,負責策劃恐怖襲擊,激勵追隨者共同對抗世界強國。然而,在西方眼中,蘇拉曼也曾是一名自由戰士、領袖和英雄。他放棄了相對舒適的生活,以對抗俄羅斯在阿富汗的影響力,是西方勢力在該地區的關鍵盟友,直到他逐漸不能容忍他所認為的干預政治和軍事領導人缺乏意願的行為。與宣揚宗教信仰和嚴格教條的恐怖主義派別對比,蘇拉曼不同,他呼籲採取有利於無政府狀態而非制度的行動。今天,蘇拉曼將現代「帝國與企業」視為他的敵人,呼籲AQ以任何必要的方式破壞政府設施。

2013年,蘇拉曼發布了一張手寫的卡片,表明他與西方勢力的分裂,發誓要利用他對「西方戰略限制」的知識。這張卡片的信息對於瞭解奧馬爾對以他的名義進行行動的忠誠者和追隨者的影響至關重要。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》人物圖片文字介紹 角色大全資料匯總

奧馬爾的父親建立了一家成功的建築公司,但被迫為皇室、宗教領袖、軍方和政府的關系提供低成本的投標。作為一個年輕人,奧馬爾目睹了這種猖獗的腐敗和厭惡的偽善,激起了他的憤怒,並在他難以駕馭的靈魂中播下了反叛的種子。蘇拉曼開始在整個中東地區建立了密集訓練營。

當蘇拉曼與代理人戰爭中的所有勢力斷絕關系時,他的營地吸引了來自世界各地的「戰士」。他稱這些新戰士為「Al-Qatala」(殺手)。他這個人和發動的運動都得到了群眾的支持。不屈的孤獨的狼這種獨立哲學思想為蘇拉曼贏得了綽號「Aldhiyb」(孤狼)。那年晚些時候,孤狼決定親自指揮襲擊,上升到一個實質上的領導職位,並在阿爾-卡塔拉掌權。

孤狼已經好幾年沒有公開露面了,在整個歐洲和亞洲都有一系列的安全屋。他的行蹤受到層層安全和平民士兵的嚴格保護,蘇拉曼的求知慾信息賦予了他權力,而對他發動襲擊的恐懼感恰是一種有力的、實用的招募工具。對孤狼的醫療狀況和健康狀況的情報尚不清楚,但最近的報道稱,蘇拉曼在2014年俄羅斯對被佔領的塔吉克斯坦的空襲中受了重傷,雙眼失去了大部分視力。襲擊發生後不久,蘇拉曼通過社交媒體發布了一條消息,向追隨者們保證,「復仇之血永遠不會白費。」

界線會被劃出來。你的決心將受到考驗。全世界都會指望你去做需要做的事。

來源:遊俠網