《聯盟戰棋》虛空游俠刺裝備推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》虛空游俠刺裝備推薦

虛空游俠刺裝備推薦

棋子選擇

卡莎一級攻速從30%到50%, 二級從60%到75%,這樣會讓卡莎在一級就可以上場。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空游俠刺裝備推薦

盧錫安的技能傷害都有著一定的加強,因為他和卡莎性質類似。

所以可以把卡莎的裝備先給盧錫安打工,並為他上一個槍手如金克斯,組成兩槍手buff。

經過多把下棋,我發現拿維魯斯的玩家特別少,所以可以每次白嫖維魯斯可會到三星。

早期需要諾手和鐵皮兩騎士打工,配合盧錫安和卡茲克,度過前期。

中期按情況而定,用諾手,鐵皮,維魯斯,盧錫安,卡茲克,挖掘機或大蟲子組成。

如果血太少可以強行上大蟲子,挖掘機,卡茲克,盧錫安,維魯斯,寒冰或千玨組成游俠。

後期成型陣容為大蟲子,卡茲克,挖掘機,卡莎,維魯斯,千玨,寒冰,阿卡麗。

其中卡莎最關鍵如果能兩星就一定要找,在選秀中也要,兩星與一星是天差地別。

裝備選擇

玩游俠大關鍵在於反曲弓,所以能拿反曲弓就搶,搶不到就拿負極鬥篷。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空游俠刺裝備推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空游俠刺裝備推薦

最後卡莎需要裝備如下:羊刀,降星刀,最後一件可以拿繳械或者正義之拳,視情況而定。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空游俠刺裝備推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空游俠刺裝備推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》虛空游俠刺裝備推薦

對於其他裝備, 可以給游俠中輸出最高的千玨,寒冰或維魯斯。

來源:遊俠網