《聯盟戰棋》9.20鬥士思路推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.20鬥士思路推薦

9.20鬥士思路推薦

人物推薦

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.20鬥士思路推薦

推薦陣容:大蟲子,挖掘機,狗熊,蔚,狼人,螳螂,機器人,卡莎。

卡莎神裝:羊刀,巨殺,(復活甲,飲血劍)

備選陣容

狼人,挖掘機,機器人,狗熊,蔚,大蟲子,盧錫安,金克斯(羊刀,巨殺)。

挖掘機,機器人,蔚,大蟲子,德萊文(羊刀,飲血劍),烏鴉(復活甲),卡特,諾手。

要點

1.新版本改動的橙卡機率讓八人口更容易嫖到橙卡,這意味著二星卡莎不再是遙不可及的夢想,況且還有妮寇的幫助,讓虛空家族成型的概率大大上升,同時規避了和騎帝護衛龍搶牌的尷尬,甚至他們還為我們過濾了牌庫。

2.打工仔的選擇:世間萬物皆系於一箭之上,我們的寒冰又重出江湖了,羊刀巨殺可以說是許多ad的神裝,寒冰搭配狗熊的雙極地也是不錯的選擇,同時根本沒人卡你,嫖個2X不是夢,四鬥雙游俠中期戰鬥力不俗的。

劃來劃去的盧錫安同樣可以帶這個裝備,最強工具人的稱號不是說說而已(方便轉型鬥槍)。

獅子狗卡特螳螂三刺客打工也是不錯的選擇,但獅子狗帶卡莎這個裝備有點尷尬,不過你2X來的早戰鬥力同樣不低(方便轉型鬥帝)。

3.七人口小搜一波開始嫖牌(不知道為什麼感覺七人口橙卡概率特別低,歐洲人請無視我),速度升八才是關鍵,現在節奏放緩,前期中期過度變得容易了許多,上八簡單了許多。

4.如果你金克斯來的早,卡莎就像她的名字特別卡,那就轉鬥槍了,當然你可以留著螳螂繼續嫖卡莎,因為鬥槍打護衛龍屬實不好打,如果你嫖到了烏鴉,可以考慮轉鬥帝,烏鴉2X一樣是爹爹(烏鴉復活甲是必備,反正卡莎也不來,卡莎的就給他咯)。

5.如果大家前期來牌很弱,走連敗道路的話,可以考慮賭刺,目前還不算太卡,可以賭,三星卡薩丁螳螂還是猛的,成功的話度過中期不成問題,後面來了卡莎賣了卡薩丁就好。如果來牌給力,正常運營就好(如果來的螳螂和卡薩丁有點多,那就不用我多說了吧),畢竟2X卡莎不來還有鬥槍鬥帝備選。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.20鬥士思路推薦

6.虛空刺是四鬥士四虛空三刺客成型,卡莎螳螂加派克(阿卡麗),如果有多餘的裝備比如櫻花刀自然之力的話可以考慮六鬥士或者上海克斯。

7.虛空刺,鬥槍,鬥帝玩什麼就看七人口嫖牌和八人口搜卡,如果不是生死存亡,虛空牌不用著急賣,因為鬥槍鬥帝是真的不好打護衛龍,太賴了。

關鍵卡:卡莎,烏鴉,金克斯,德萊文(來者不拒,給什麼玩什麼)。

來源:遊俠網