《天命2》碎願者金弓獲得簡要攻略


攻略專題

《天命2》碎願者金弓獲得簡要攻略

碎願者金弓獲得簡要攻略

去幽夢之城npc處接任務,會給一個護符讓你交給破碎王座的一個雕像。

通關破碎王座,打完老一就會出現雕像可以交護符,但是不打後面的你下次進來還是在雕像的位置無法做下一步。

遊戲分為三關,第一關沒boss,第一關需要在相應的地方清理怪然後大殿會有圖亮起,根據亮起的圖去對應的大殿直到所有大殿都點亮進入弟二關。

《天命2/Destiny 2》碎願者金弓獲得簡要攻略

離開副本後前往紛爭海岸的四角峽谷,打開tab見面能看到指引,一個紅色的任務指引。任務為三個問號,通關該副本可以拿到三枚未充能的硬幣。

拿到硬幣後再次進入破碎王座,拿球放入雕像開boss,充能硬幣,進入遊戲按正常流程開第一關的機關,也就是清怪亮圖,在過程中尋找圖一的大雕像,能量球和放球的雕像就位於白雕像的兩邊。

第一個硬幣充能後進入第二關,第二關第一個位於圖右柱子後面,放球的雕像位於對面牆壁左邊。然後前往減速區,球在減速區門右方,帶上球跑出減速區可在右邊找到雕像。

第三個硬幣依然位於第二關,在第二關boss處,將boss無敵盾破處後會有一個小怪出現在離開大殿的門右邊,打掉後會在大殿內出現能量球,建議將小怪清理一下再放球,雕像位於進入大殿的左邊,打掉出現的怪完成充能,然後打掉boss,去大殿後的雕像領取金弓。

來源:遊俠網