《邊緣禁地3》橙武獲取方法介紹一覽

《邊緣禁地3》橙武獲取方法介紹一覽

橙武獲取方法介紹一覽

其實原理就是利用最後的劇情任務100%送橙槍和遺落戰利品倉庫而已,這里就簡單的寫一下流程,主要是給新手看看,老手估計也就不需要這玩意了。

准備工作

1.至少2個角色;

2.把遺落戰利品倉庫升級到最大(13個)。

刷槍步驟

1.主號劇情主線做到殺死破壞神泰琳 返回庇護所 前往莉莉絲的房間,回到船上,不要交任務,退到主菜單,備份主號存檔 ,如果對自己後面的操作有懷疑,就多備份幾個主號存檔,以防萬一。

存檔位置:我的文檔>My Games>Borderlands 3>Saved>SaveGames>[一長串數字]>……

其中,1.sav就是你玩這個遊戲的第一個角色存檔,其他類推,profile.sav是公共存檔。

不確定哪個是你自己的主號的話可以看存檔時間來確定,再次提醒:只需要備份主號存檔,不要備份profile.sav和其他角色的存檔,以防搞錯。

2.主號進入遊戲,去莉莉絲房間交任務,等塔妮思打開莉莉絲的箱子,這個箱子最多6件橙裝最少1件橙裝,這里要注意的是你可以看一下送的槍,但別去撿 (因為當你退出遊戲時,這些槍會自動保存到遺落戰利品箱的,當然你要願意浪費時間撿了以後跑去共享倉庫放起來,我也沒意見),退到主菜單,用備份的主號存檔 還原主號。還原存檔時注意不要搞錯,不然就進行不下去了。

3.開始遊戲—–載入角色—–切換到副號—–切換回主號—–返回—–繼續遊戲。

4.重復 2、3步驟。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》橙武獲取方法介紹一覽

刷的過程中路過遺落戰利品箱時看一眼,箱子上是有一個進度條標識戰利品有多少了,如果箱子快滿了就把槍清一下,需要的槍放到共享倉庫,也可以自己計算一下每次刷的箱子開了幾把槍,滿了13個會被後面的替代掉。

如果有人還需要錢的話,只需要把不要的橙槍賣掉後不要去交任務,退出遊戲再備份一次主號存檔,還原時也用這個新的備份存檔就行了,不過我不推薦用這方法賺錢,比較浪費時間。

建議二週末快速主線到上船打開混亂三,不用擔心打不打得過,混亂詞綴是可以通過進出遊戲刷新的,根據自己有的槍刷一下詞綴就行了,不用怕打得慢,只要能打得動就行,經驗和獎勵是值得你這麼做的,刷圖的時候撿的錢和順手撿幾個藍紫火箭炮賣掉就夠你用了,等SDU都升級完了錢也沒什麼用處了。每次死亡扣錢也是按現金的百分比扣的。

最後,其實用這個方法刷槍也沒什麼意思,畢竟吧,這遊戲的樂趣還是在於刷圖打裝備,用了這個方法,就沒興趣去重復刷BOSS了,建議在自己的槍實在不得力的情況下刷個一兩把能用的就收手吧。

來源:遊俠網