《漩渦迷霧》無法遊戲解決方法介紹

《漩渦迷霧》無法遊戲解決方法介紹

無法遊戲解決方法介紹

1.如果卡在加載屏幕上。聖騎士一直走的情況,說明需要安裝Microsoft Visual C ++ 2017 Redistributable(x64)。

位置: C:>程序文件(x86)> Steam > steamapps > common > Steamworks Shared > _CommonRedist > vcredist > 2017 > vc_redist.x64.exe

《漩渦迷霧/Mistover/角色扮演/909510》無法遊戲解決方法介紹

2.如果在Unity徽標後停留在黑屏上。請在Windows中重置「時間和時區」設置。然後,嘗試重新啟動Steam並再次開啟遊戲。

3.如果還不行推薦暫時等待。實在沒辦法就只能14日內,遊戲時間不足兩小時均可退款。

來源:遊俠網