《萊莎的鍊金工房》隊伍組合搭配技巧分享

《萊莎的鍊金工房》隊伍組合搭配技巧分享

隊伍組合搭配技巧分享

遊戲中各角色都有擅長的能力:

1.萊莎,本座主角,應該沒有人會不放吧?

2.莉拉,就是戰鬥強,但能使用道具非常少,基本上會限定超多道具不能重組。

3.科洛蒂婭,後排完全支援,可補可看,可用道具算蠻多的,但不推薦使用(用道具跟裝備回血還是比較好)。

4.蘭托,一樣戰鬥強,但能用道具一樣少。

5.塔奧,後排,可以丟道具,我真想不到你能做什麼捏。

6.安佩爾,後排的真正輸出輔助,但因為大家都要用女生,所以不會用到你的。

隊伍組成如下:

1.萊莎,全道具一定可以用,沒問題的,主力就是丟道具吧,意外的達成指令會有很贊的畫面跟輸出。

2.莉拉,女生的戰鬥擔當,除了攻擊我真的不知道他還能做什麼,靈活度大幅度讓她什麼道具都不能用。

3.科洛蒂婭,可以用道具算還可以的程度請准備好重組前跟重組後的,重組前的給她使用,重組後的給萊莎跟安佩爾吧。

4.蘭托,跟莉拉一樣,就攻擊吧。

5.塔奧,我真的不知道有什麼特色捏,可能有幫忙上負面狀態吧。

6.安佩爾,看大家都不會帶他,嘗試使用後發現後排只有他能打。可以扣敵人能力+上遲緩,還可以扣敵人最大血量,道具使用也夠多,所以唯一問題只有一個,他是男的。

《萊莎的鍊金工房》隊伍組合搭配技巧分享

戰鬥需要注意以下事項:

1.將主力道具給萊莎進行攻擊。

2.其他人攜帶道具用來轉換用的跟准備復活的道具。

3.善用防禦者,攻擊者,支援者的特性,攻擊者,前排必須一個,增加前排輸出;防禦者,容易吸引攻擊,所以盡量讓蘭托防禦者較高;支援者,攻擊能增加AP,我就沒想到有什麼用了,但後期不會用到(用到道具就增加就好)。

4.注意敵人血量到達2/3左右就要注意敵人的順序,開始掌握破防值跟順序,還有AP的量。

5.攻擊節奏:萊莎,丟炸彈不斷增加破防;其他隊友輔助,道具轉化讓萊莎輸出;當敵人開招時,使用10AP一定有EX技能利用這個方式輸出跟控制破防值;敵人破防後,也要快速輸出跟累積破防值,因為還有下一波要來;真的沒辦法阻止要善用給敵人負面效果跟給自己隊友增加BUFF來承受住傷害,跟准備好快速救援隊友的准備;記得讓隊友准備好夠多的備用道具進行轉換。

7.破防後會進入下一次的破防條,記得快速繼續累積。

來源:遊俠網