《崩壞3》花開彼岸活動詳解

  崩壞3花開彼岸活動怎麼樣呢?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了崩壞3花開彼岸活動詳解!千萬不要錯過呀!

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

  艦長,晚上好!勤勞可愛的小跟班,准時奉上3.5版本最新情報!

  「花開彼岸」全服活動即將開啟,莉莉婭新服裝免費獲取

  「紺海派對」7日登錄領希兒生日聖痕

花開彼岸

  白晝將逝、暗夜洶涌。希兒內心的黑暗面構建出的異常空間,將女武神困入其中,也令自己深陷負面情緒的泥潭……

  這是一個需要全服艦長共同作戰的時刻。集結力量,合力對抗希兒的黑暗空間,並擊敗最終的強大BOSS吧!

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

淨化黑暗解救希兒

  希兒的黑暗空間由三大區域組成:孤獨、憤怒、恐懼,每個區域內分散着諸多點位。而全服艦長需要做的,就是合力淨化點位、驅散黑暗!

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

  艦長每日登錄游戲,可以獲得「金鑰匙」(名稱暫定),消耗「金鑰匙」可以進入點位。

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

  每個點位的淨化需要全服艦長的共同推進,艦長可以在當前點位上看到淨化進度。

  點位淨化分為戰鬥、驅散兩種方式,具體如下:

戰鬥

  部分點位可以進行戰鬥,通關挑戰後,艦長可以根據自身的戰鬥表現獲得相應的積分,並領取對應數量的「惡之花」,使用「惡之花」可以在商店內換取豐厚獎勵!

  隨着部分特殊點位的解鎖,艦長還可以獲得一些戰鬥增益效果,以及其他獎勵。

  此外,完成「花開彼岸」活動任務,還可以獲得更多的「惡之花」哦~

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

驅散

  淨化黑暗的過程中,艦長還可以體驗到特殊的「驅散」玩法。

  在特定的點位上,消耗一定數量的「金鑰匙」和「銀鑰匙」,無需進行戰鬥即可直接獲取「惡之花」。

  「銀鑰匙」可以通過主線關卡獲取,每日最多可以獲取40個。這樣一來,艦長便可以更加輕松地淨化黑暗並換取活動獎勵了~

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

三種點位

  希兒黑暗區域內的點位,具體還可以按形狀分為三個類別。

  部分點位僅可以驅散、部分點位僅可開啟戰鬥,相信下面這張圖可以幫助艦長更好地理解~

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

最終決戰:希兒BOSS

  憤怒、孤獨、恐懼……正日復一日地侵蝕着她的意志。當完成所有區域的淨化後,希兒的黑暗意識即將登場,最終的決戰一觸即發!

  最終的希兒BOSS需要全體艦長和女武神們並肩作戰,共同擊退!參與BOSS對決的艦長將獲得頭像框獎勵,見證這場光明與暗影的對決!

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

  此外,在「花開彼岸」活動中,艦長還可以體驗到全新上線的彈幕功能!發送彈幕,與朋友實時互動~各路段子手和吐槽帝們,該你登場表演啦!

希兒的獻禮

  對於參與這場解救行動的艦長,希兒也將獻上她的謝禮~

  艦長通過淨化點位、完成活動任務獲得的「惡之花」,可用於在活動商店中兌換「藍莓特攻」萬聖變裝「科學怪人」、精準補給卡、三分結晶、逆熵/天命·虛數核心等獎勵!

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

紺海派對7日登錄

  馬上快到希兒的生日了,歡樂的「紺海派對」即將開放!艦長,要來嘗一口香甜軟綿的生日蛋糕嘛~

  10月17日版本更新後~11月28日04:00,將開啟「紺海派對」七日登錄活動。累計登錄7天的艦長,將可以獲得初始3★聖痕「希兒·生日(上)」、水晶*120、逆熵·虛數核心*5等獎勵!

《崩壞3》花開彼岸活動詳解

  以上就是今天的情報放送啦~

來源:官微
作者:官微