《崩壞3》女武神迅羽全攻略

  崩壞3迅羽怎麼樣呢? 相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了崩壞3迅羽攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

  艦長,晚上好!3.5版本中,除了即將登場的S級希兒角色外,還有一位女武神將以全新的姿態歸來!話不多說,一起看看今天都有哪些重要情報吧~

霧都迅羽

  於迷霧中勘破一切——「女武神·迅羽」增幅核心強化完畢,「霧都迅羽」閃亮登場!

  迅羽增幅後擅長反復突進敵群,造成大量傷害,對受護盾保護的敵人擁有較強的壓制能力。班長大人還是一如既往的冷靜、果斷、而迷人~

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

  增幅核心達到4星後,即可解鎖迅羽增幅核心的專屬戰鬥服——「霧都迅羽」

技能詳解

普通攻擊青龍掣電

  迅羽增幅使用寸心拳法進行戰鬥,對敵人造成物理傷害。

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

分支攻擊白虎驅雷

  在寸心拳法的各套招式下,使用不同的出招組合,會觸發不一樣的分支攻擊效果。

  咳咳……下面這則出招表,請各位艦長閱讀並背誦全文~

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

  接下來,就讓班長大人為大家演示一下經典的拳法招式吧~

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

必殺技千龍破天

  以精準完美的攻擊,擊退一切混沌與無序!

  伴隨着漫天的金色光芒,符華突進敵群,造成高額雷電元素傷害,並聚集周圍敵人。

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

閃避技朱雀踏嵐

  迅羽增幅觸發極限閃避時,會造成全局時空斷裂。

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

迷霧核心獲取揭秘

  3.5版本更新後,艦長主要可以通過參與新開放的主線第十三章等途徑,獲取迅羽增幅的專屬養成材料「迷霧核心」。

  那麼,新的主線會帶來怎樣的劇情與驚喜呢?且聽小跟班詳細道來~

全新劇情

  為了鎖定空之律者最後的下落,麗塔·洛絲薇瑟再度踏上追獵之旅。但這座城市之中醞釀着新的陰謀,干擾着這位女武神執行使命的道路。世界蛇的計劃即將展露獠牙……

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

限時挑戰活動

  3.5版本中,將開放主線十三章,以及十三章限時挑戰活動。

  通關主線關卡、完成活動任務的艦長,將可以獲取迅羽增幅核心專用養成材料「迷霧核心」、女武神·游俠增幅核心戰鬥服「永赤之槍」、三分結晶等獎勵!

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

  此外,在3.5版本中,艦長還可以參與迅羽增幅系列養成活動,獲取更多的「迷霧核心」。更多詳情還請關注跟班後續的內容放送~

女武神迅羽獲取途徑更新

  3.5版本中,掉落「女武神·迅羽」角色碎片的主線關卡挑戰次數將翻倍。

  並且,「挑戰軍備」商店中,也將新增「女武神·迅羽」角色碎片的兌換項,助力艦長獲取女武神!

  此外,艦長還可以通過3.5版本開放的「家園補給」,獲取「女武神·迅羽」哦~

  跟班也會在後續的聊更新中為大家帶來家園補給的詳細情報,敬請期待吧!

女武神升星機制拆分

  3.5版本更新後,女武神的升星機制將進行拆分,請讓跟班舉一個簡單的栗子來說明吧~

調整前

  以神恩頌歌為例,原先將神恩頌歌從S晉升至SS,需要消耗100枚角色碎片,晉升後角色會獲得屬性成長,並解鎖SS技能。

調整後

  3.5版本更新後,艦長需要先消耗30枚角色碎片,將神恩頌歌從S晉升為S★,晉升後角色獲得部分屬性成長;

  之後需再消耗30枚角色碎片,將神恩頌歌晉升為S★★,晉升後角色獲得更多屬性成長;

  最後再消耗40枚碎片,將神恩頌歌晉升為SS,晉升後角色獲得完整屬性成長,同時解鎖SS技能。

《崩壞3》女武神迅羽全攻略

  女武神升星機制拆分後,艦長重復獲取角色碎片後,即可直接提升部分屬性,助力女武神更快成長!更多細節,還請艦長親自去體驗一下吧~

來源:官微
作者:官微