《一拳超人》手遊金屬騎士攻略

  《一拳超人》手遊金屬騎士攻略。亦正亦邪、善惡難辨,他就是科學狂人:波佛伊博士。如果感覺陌生的話,他還有着一個廣為人知的名字——金屬騎士。

《一拳超人》手遊金屬騎士攻略

  作為英雄總部的建造者,他擁有着對科學近乎狂熱的興趣。

  然而偏執狂總有着異於常人的想法,不顧城市被隕石覆滅的風險測試武器,

  建議忽略人質安危遠程摧毀怪人協會基地,甚至拒絕提供怪人協會基地的精準位置。

  亦正亦邪、善惡難辨,他就是科學狂人:波佛伊博士。

  如果感覺陌生的話,他還有着一個廣為人知的名字——金屬騎士。

  作為機甲的操控者,他在原著中鮮有登場,那麼游戲中金屬騎士到底有着怎樣的實力呢?

  今天就由帶着大家一起來了解下吧。

1、技能介紹

《一拳超人》手遊金屬騎士攻略

  [微型導彈]平淡無奇的普攻技能。

  附帶的[灼燒]效果看似加強了人物的泛用性,壓縮了敵方輸出,契合了「雙重壓制」的定位。

  但就PVP環境而言,為敵前排防禦型角色減攻,食如雞肋,收效甚微。

  若置於灼燒流陣容中,或有本末倒置之嫌。

《一拳超人》手遊金屬騎士攻略

  [飛彈發射]極具威懾力的絕技,

  主目標[灼燒]錦上添花,卓異之處源於群體[受傷],

  僅憑此一點即可凌駕於諸多輔助人物之上,是限定SSR人物強度的表徵。

  該角色的實裝徹底打破了原有的陣容格局,

  單個角色具備了群體增益、多目標打擊、敵群體減益等多重功效,

  使得一波流陣容傷害有了如虎添翼般的飛躍。

  根據計算,對比定位相仿的原子武士,絕技傷害高出後者11%以上,

  陣容貢獻率高出38%以上。

《一拳超人》手遊金屬騎士攻略

  [機械統御]當前版本,第三位具備群體加攻能力的角色。

  較之基諾斯博士,各有千秋,後者需配合回血以實現穩定增傷,

  前者則只需依託於敵[受傷]數量,穩定性雖有不如,但單個人物即可實現,

  增加了陣容的機動性。較之格洛里巴斯暴擊才能[酸蝕]的特性,

  金屬騎士的優勢不言而喻。

  2、擴展卡

  方案一:

  [騎士]每多攻擊到一名敵人,對目標追加10%的額外傷害,最多3層,主目標會多受到一倍的傷害。

  進一步彌補團隊的群體輸出能力,增加[受傷]效果覆蓋低於期望時的容錯率。

  推薦:主屬性4攻擊,副屬性4速度。

  方案二:

  [僧侶]提高自身速度10%;

  先手為王,極限速度。若處於被封鎖能量狀態時,考慮到基礎數值偏高,

  建議放棄追求極限速度,置於King之後,

  [崩壞]觸發童帝4級核心後,銜接後續人物輸出。追求效果命中,以實現[受傷]效果的高覆蓋。

  推薦:主屬性4攻擊,副屬性4速度(或3速度,1效果命中)。

  3、陣容搭配

  陣容方案一:受傷崩壞(極限一波流)

  前排:King(1速)、金屬騎士(3速)、超合金黑光(6速)

  後排:戰栗的龍卷(5速)、童帝(2速4級核心)、原子武士(4速)

  高速King搭配4級童帝核心的陣容在無懼鎖火威脅同時,亦保障了原子武士與戰栗的龍卷順利釋放絕技。

  金屬騎士的存在則進一步升華了團隊其它成員的協同打擊能力,以勢如破竹之勢,殲敵所有。

  試算,若輸出單位的攻擊力為19萬,團隊造成的傷害總量將大於710萬,

  敵單個單位需至少承擔118萬傷害(不考慮梅魯扎嘎魯多)。

  陣容方案二:點殺流(變相一波流)

  前排:金屬球棒(6速)、波羅斯(1速)、超合金黑光(5速)

  後排:戰栗的龍卷(4速)、甜心假面(2速)、金屬騎士(3速)

  該陣容的核心理念是以波羅斯、甜心假面為尖刀,雙管齊下,以以小博大的方式點殺掉敵方前後排。

  4級甜心假面核心無懼鎖火威脅,1速野性套波羅斯為團隊提供後繼能量保障的同時致殘敵方後排,

  並由甜心假面收割;壓力驟減後可由金屬騎士與戰栗的龍卷收尾全局。

來源:官網