《聯盟戰棋》9.20卡莎最強陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.20卡莎最強陣容搭配推薦

9.20卡莎最強陣容搭配推薦

由於新版本卡莎超大加強,5費卡在8級9級的刷新率又大大提高,再加上前期後期兩段升級經驗的減少導致新版本以五費卡為核心的陣容才是真正能吃雞的陣容,最關鍵的是這套陣容是龍騎剋星,真正的屠龍勇士。今天給大家推薦的這個陣容便是以卡莎為核心的陣容

陣容組成

卡莎,卡茲克,挖掘機,大蟲子,阿卡麗,機器人,狗熊,寒冰,(狗熊寒冰可以換千玨和蔚,九人口上暗影)。

最終陣容羈絆為:四虛空四鬥三刺兩游俠兩極地一忍者,可以看到所有的羈絆都是為了卡莎。

陣容出裝

卡莎最重要的是羊刀,由於最高的基礎攻速和大招的存在,卡莎是最容易達到5.0攻速的英雄。除了羊刀,還有很多種出裝選擇,常規的是羊刀巨人殺手水銀,這一套是最平滑也是最實用的出裝。

除了這套還有一套電療羊刀雙電刀,在前期水滴比較多的情況下出,由於5.0的攻速,所以可以達到一秒兩電,這套出裝的優勢在於前期極強,可以幫助大家在卡莎沒來之前緩和血量,創造優勢,還有一套終極暴力的出裝,無敵暴力,羊刀雙無盡,這一套出裝是可以瞬殺所有陣容的出裝,缺點是由於沒有狂野的存在,會被綠叉非常剋制,且少了水銀的存在,很容易翻車。

副c阿卡麗帶任何多餘的適合她的裝備,大天使,無盡,科技槍都可。大蟲子帶一切多餘的肉裝,春哥救贖最佳。寒冰帶多餘的攻速裝,颶風為佳。打控制為主。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.20卡莎最強陣容搭配推薦

運營思路

大家在開局的時候一定要搶大劍和攻速,這樣的話打野在爆一件可以合成的裝備,可以讓大家在前期就打連勝,這個陣容的關鍵在於卡莎沒來之前如何少掉血,如何攢經濟。

當大家開局有羊刀或者巨人殺手的時候,大家就可以考慮打連勝,這個陣容是一定不要賣血的, 因為沒來卡莎的時候是一定會掉血的,所以大家在前期一定要盡可能的少掉血。越多的血代表越多的抽卡機會也給你更多的容錯率。如果大家開局沒有拿到大劍或者攻速且野怪沒爆的情況下那麼大家就不要強行走這個陣容了。

當大家開局拿到羊刀或者巨人殺手的時候,可以根據場上局勢選擇打工仔,有很多種選擇。1.狼人豹女多,裝備給豹女。2.小炮盧錫安多,裝備給小炮。3.劍姬奧巴馬vn多,裝備給vn。

這些是比較常見的過渡打工仔。還有一些不常見或者特殊情況的,很早來了2星獅子狗,2星劫,都是可以選擇當做卡莎裝備的穿戴者。誰2星上誰,甚至再不濟,給卡薩丁也不是不行。

選完了輸出打工仔,接下來大家要選一些肉盾打工仔,最優的選擇是兩星的騎士,無論是蓋倫還是諾手鐵男都是很好的選擇,有一隻兩星就可以上場組成兩騎士,這在前期是非常關鍵的羈絆,接下來如果大家是以豹女為c位打工仔的話,大家可以留狼人組成兩騎兩鬥兩狂野兩虛空。

如果大家是以小炮為c位打工仔的話,大家可以留奧巴馬或者男槍組成兩騎兩槍兩虛空,如果大家是以vn為c位打工仔的話,可以留奧巴馬或者劍姬組成兩騎三貴兩虛空,大家可以靈活選擇,有劫和阿卡麗單掛都是很好的選擇。這里有個關鍵點是,留所有的虛空牌,二星即可。螳螂挖掘機可適當追三。

接下來,一直過度到7人口大蟲子的到來,這時候大家可以舍棄騎士,組成四鬥加核心打工仔(在這個過程中如果嫖到二星金克絲或者德萊文不管是用來打工或者轉型都是極佳的選擇,記住永遠不要在一棵樹上掛死)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.20卡莎最強陣容搭配推薦

這時候有兩種情況,一是7人口d大蟲子的時候直接d到了卡莎,那麼就沒什麼好說的了,歐皇壽命極短,

二是大家既沒有卡莎,更沒有大蟲子,那麼大家可以根據血量和存款來決定是否繼續d質量。或者能繼續抗壓攢經濟上八再開d,這里我是推薦大家上八開d的,因為八人口抽五費卡的幾率大大提高,這時候前期打連勝不賣血的優勢就體現出來了,大家可以拿命換錢。

存夠至少70塊去拉八找卡莎,一旦找到卡莎,哪怕是一星的卡莎也是很容易鎖血的。如果大家的血量和經濟都不佳的話,這時候大蟲子也沒來,大家可以根據金克絲和德萊文的數量往鬥槍,騎槍,帝騎上面轉,因為大家的打工仔與這些陣容都有很高的匹配度。吃爛分總好過第七第八雪崩掉分。

當大家抽到卡莎的時候,就是大家開始為卡莎湊羈絆的時候了,四虛空為根基,搭配單掛的阿卡麗組成三刺,再配上寒冰或者千玨組成兩游俠。前排是以大蟲子為主的四鬥。那麼你的陣容就構建完成了。剩下的就是二星卡莎的到來,帶你走向吃雞。

這個陣容後期沒什麼特別的操作點,最多九人口上個雙暗影,或者單掛一個亞索或者潘森。最關鍵的點就在於前期如何更好的少掉血,如何更好的存經濟。所有的一切都是為了拉八人口找卡莎作鋪墊,這套陣容一定要有很強的前中期運營能力,否則不推薦大家輕易入手哦。強歸強,適合自己的才是最好的。

來源:遊俠網