《聯盟戰棋》雲頂元素騎士護衛熊陣容玩法推薦

《聯盟戰棋》雲頂元素騎士護衛熊陣容玩法推薦

推薦閱讀:

元素騎士護衛熊陣容玩法

陣容介紹

《聯盟戰棋》雲頂元素騎士護衛熊陣容玩法推薦

裝備選擇

《聯盟戰棋》雲頂元素騎士護衛熊陣容玩法推薦

核心裝備:火炮,沉默刀,復活甲,,鬼書,狂徒,反甲,龍牙。

玩法思路

我們可以三貴族打工,石頭人之前不需要D牌,前期有三貴族拿三貴族,盧錫安打石頭人之前完全一點問題沒有,三貴族都可以生2星,VN中期可以和寒冰組成游俠羈絆,如果石頭人之前能來2星冰女那就用雙騎士加冰女陣容最好。

雙騎士最好選蓋倫和鐵男組合,拿鐵男不拿諾手的原因是,鐵男可以和千珏組成暗影陣容打工,反正就是石頭人之前不要D牌。

如果你的運氣真的差,那就吃個連敗也沒什麼的,因為是前期不會掉太多血,千萬不要一勝一負,所以前期贊經濟非常重要!裝備方面,一定要盡早合出雙火炮,實在不行賣賣血也可以。

打完石頭人後我們3-2差不多就5人口了,這時候如果能拿到寒冰最好,拉麵熊的裝備暫時可以給打工寒冰穿上,後期來了二星熊直接換上就可以了。

冰女裝備還是復活甲和鬼書,中期極地暗影游俠騎士,打工到後期一點問題都沒有!如果千珏不來我們在前期拿到2星VN的話可以將就頂上,寒冰,千珏,VN你總要來其中兩個,如果你運氣真的那麼查湊不齊雙游俠,可以(蓋倫,冰女,鐵男,諾手,波比)四騎士加冰女打工也沒問題。

這個就需要冰女裝備復活甲和鬼書了,要是有救贖或者科技槍,可以在給冰女加上,接下來就是攢錢,控制好血量保持健康然後盡快生9人口!

來源:遊俠網