《聯盟戰棋》狂野拉麵熊陣容最新玩法講解

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》狂野拉麵熊陣容最新玩法講解

狂野拉麵熊陣容最新玩法講解

陣容組成

八人口成型,需要的英雄有:狼人,獅子狗,豹女,納爾,大蟲,機器人,豬女,狗熊。

新版本狗熊被大大的增強了一波,拉麵師傅又回來啦。

前期思路:開局選秀優先攻速,暴風大劍,暴擊拳套。

有鬥士留鬥士,3級雙狂野雙鬥,4級雙狂野雙騎士,5級四鬥雙狂野或者雙鬥雙騎雙狂野,6級四鬥三狂野或者4狂野3鬥,7級四鬥四狂野,8級四鬥四狂野雙極地。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》狂野拉麵熊陣容最新玩法講解

陣容要點

這套陣容的控制特別足一共有三個大控跟一堆小控制,但是輸出點特別少 只有狗熊跟獅子狗打輸出,所以我們不能用以前狗熊打特效的思路來了,現在拉麵師傅得輸出拉滿,所以我們給狗熊裝備這三件裝備:無盡,火炮,羊刀,這三件裝備加上狂野BUFF的效果,一旦拉麵師傅開大加上三個大控給控制住 那麼就是閃電鏈所到之處寸草不生!

裝備選擇

狗熊:無盡,火炮,羊刀。

獅子狗:竊賊手套或冰心。

納爾:救贖,春哥。

大蟲子:鬼書,帽子。

來源:遊俠網