宮崎英高榮獲巴西遊戲展終生成就獎

據Fami通報道,今天在巴西遊戲展上FromSoftware的社長宮崎英高榮獲「終生成就獎(生涯功勞賞)」,這一獎項是巴西遊戲展頒發給偉大遊戲創作者的大獎。2017年小島秀夫曾憑借《潛龍諜影》系列榮獲這一獎項。

宮崎英高榮獲巴西遊戲展終生成就獎

巴西擁有許多喜歡宮崎英高遊戲的粉絲,在介紹完這位製作了《黑暗靈魂》等諸多名作的製作人之後,在場粉絲給予了熱烈的歡呼。

宮崎英高榮獲巴西遊戲展終生成就獎

在獲獎感言中,他表示這一獎項並非是他一個人的獎項,而是所有一路開發過來的開發者所共有的。同時他也感謝所有玩過並喜愛他遊戲的玩家,以及支持他的家人。為此,他會繼續製作有趣、有價值的、需要快速反應的遊戲,為各位玩家創造更多樂趣。

宮崎英高榮獲巴西遊戲展終生成就獎《黑暗靈魂3》

宮崎英高的作品偏愛歐洲中世紀題材,他善於將人生哲理融入遊戲中。每當玩家做某個支線任務時,便不得不聽NPC講述往昔的故事。而正是這種看似囉嗦的設置,讓玩家漸漸瞭解了自己身處的遊戲背景、主線起源等等。不給玩家提示,用探索來揭開遊戲的真正面目成為了「黑魂」系列遊戲最大的特點。這種獨特的設置不但令亞洲玩家痴迷,也受到許多歐美玩家的好評。宮崎英高被授予終身成就獎,正好可以說明這一點。

宮崎英高榮獲巴西遊戲展終生成就獎《隻狼 暗影雙死》

宮崎英高榮獲巴西遊戲展終生成就獎《血源詛咒》

來源:遊俠網