《漩渦迷霧》新手玩法推薦

《漩渦迷霧》新手玩法推薦

新手玩法推薦

進迷宮前的攜帶物資

食物

400金幣一個,貴,但是還是要多帶,盡量帶5個,蹲草回血,等怪走位爭取打先手,都會很消耗的。

種子

圖中花還是很多的,帶兩個就夠(初期地圖),後期地圖怎樣我還不知道。

繃帶

隊伍里有陰陽師(有止血技能)的話也帶兩個就好了,沒有陰陽師也要帶5個,否則0血加流血必死。

回復藥

隊伍里一個修女的恢復力在高難度下絕對不夠用,初期裝備不足時多備藥也是沒辦法,帶3~5個。

異常狀態回復藥

我沒太注意初期的異常狀態,我每次都帶一個但是基本都是忘記用了。

《漩渦迷霧》新手玩法推薦

迷宮中要素

走路要一格一格的按,不要按住不放,否則迎面撞上怪的幾率很大。

勤看地圖,盡量少走回頭路,先拿鑰匙後開箱子,雜物要翻有可能地圖全開,花路過時隨手蹭一下。

怪要爭取打先手,你要注意你和怪是交替移動的,你走一格怪走一格,怪離你差一格的時候你可以原地站一回合,怪會走到你隔壁,你再撞向怪就是你先手了。

高難度下比起輸出,控制更重要,就是能打暈怪的技能,例如影刃的蛇眼,如果沒有那麼建議用大威力技能逐個集火掉。

把怪打的只剩一個時,看全體空魔的話,可以全體原地防禦回魔,感覺上回血比回魔容易。

背包一開始只能帶30個道具,注意給撿到的裝備騰地方,必要的話要敢於用掉被污染的道具(擔心的話就扔掉)

嫻熟使用隊員的探險技能,高難度下修女的走路恢復加快是用的最多的,復生怪沒有經驗,就用影刃的隱身技能躲過去(別和任何物品互動),陰陽師可以探測陷阱能減少意外,騎士是砸障礙物方便少繞路,女巫的沒用過,好像是瞬移。

隊員有的負面特性可以去除,資金富裕的話該清除的要清除,不過一般新人的資金都不富裕。

這篇漩渦迷霧新手玩法推薦就為大家分享到這里了,新手剛剛接觸這款游戲的話還是需要多帶一些藥品不然你懂的。

來源:遊俠網