《噬血代碼》獎杯未來的選擇完成條件介紹

《噬血代碼》獎杯未來的選擇完成條件介紹

未來的選擇完成條件介紹

真結局分為兩種,分別是修伊奧的全部厄奧絲血英後通關結局主角有個回頭鏡頭的完美真結局,和不修血英的偽真結局,這倆結局都會跳真結局獎杯【生於黑暗之人】,但是全結局獎杯是需要同一個檔把4個結局看完的。

最少要三周目,其中真結局要先不修復完血英打完BOSS(保險起見,可以把BOSS門口的厄奧絲血英ABC或者最終BOSS電梯右邊的厄奧絲F血英先不撿起來),看完偽真結局動畫後再修復伊奧的全部厄奧絲血英重新打一次看完美真結局動畫,這樣就不需要為了偽真結局多打一個周目。

《噬血代碼》獎杯未來的選擇完成條件介紹

值得一提的是,打真結局,讓BOSS存活的條件只是收集對應血英碎片而不需要修復,集齊即可歸還記憶,但是完美真結局是需要手動修復伊奧的血英碎片的,即使集齊了但是不修復依然是偽真結局。

對於已經打過全修血英的完美真結局而沒有觸發偽真結局的朋友,沒辦法只能多跑一周目去打一次偽真結局了,萬幸跑酷打一個周目也不用太久,需要的BOSS血英位置上面那帖也都有。

還沒有打出真結局的朋友請務必先不修復伊奧的厄奧斯血英直接打過最終BOSS之後,看完結局動畫回到聖誕老人門口了再去修血英打完美真結局。真結局需要的BOSS血英大家可以看這篇噬血代碼真結局條件分享

來源:遊俠網