《狩魔師4 惡夢王子》修改器及使用方法教學

《狩魔師4 惡夢王子》修改器及使用方法教學

https://down.gamersky.com/pc/201910/1228268.shtml

《狩魔師4 惡夢王子/Trine 4: The Nightmare Prince/動作/690640》修改器及使用方法教學

基本功能

點擊簡、繁、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啟。

修改器功能

數字鍵 1 – 無限生命

數字鍵 2 – 無限氧氣

數字鍵 3 – 無限召喚魔箱

數字鍵 4 – 無限技能點

數字鍵 5 – 設置遊戲速度

數字鍵 6 – 超級跳

注意事項

1. 「無限生命」激活時,被攻擊後左上角的血條會顯示下降,但實際上血還是滿的。

2. 「無限技能點」如果消耗的技能點大於應有的技能點,以後收集分數時會顯示為0分數直到實際技能點大於已消耗的技能點,這是正常的,除了顯示不對之外不影響其他東西。

來源:3DM論壇
作者:風靈月影