《叢林地獄》游戲工具製造方法介紹

《叢林地獄》游戲工具製造方法介紹

推薦閱讀:

 工具製造方法

工具篇

1.工具:竹槍,1根小長竹加2根小木枝再加1根藤合成。如果沒有找到竹子可以砍一棵小一點喬木。用長條木頭取代竹子也可合成,但木質的攻速較慢。

2.陷阱跟建築都需要圖紙才能解鎖,要去找野人營地。

《叢林地獄》游戲工具製造方法介紹

戰鬥打獵篇

1.打獵:使用建設用竹槍可以捕魚殺豬。拿着竹槍看見獵物先蹲下靠近然後按鼠標滾輪瞄準,松開即可丟出。丟竹槍要有較高的精力,精力不夠會丟偏,精力很少時無法把竹槍丟出去,竹槍丟過去是一槍一個的。美洲豹也不例外。

2.戰鬥:依然使用竹槍,先靠近野人。與野人距離遠了他們會用弓箭,靠近他們就會轉為近戰。此時按住鼠標左鍵,我們會舉起竹槍,瞄準野人,先別攻擊,野人會沖上來打我們,這時往後退松開左鍵,竹槍會刺向野人,打斷野人攻擊。就這樣打4、5下左右野人就死了。

《叢林地獄》游戲工具製造方法介紹

新手建議 

1.剛出生先撿個石頭,和木棍,組合成石斧,有了石斧就能采資源了。

2.如果看見水果,椰子就先吃,把血加滿。

3.生火,找生火材料。生了火就能煮肉補充蛋白質了 。

4.沒看見現成營地就先用棕櫚葉做個簡單的床,用來回體力。

來源:遊俠網