《聯盟戰棋》9.20版本虛空刺客玩法教學

《聯盟戰棋》9.20版本虛空刺客玩法教學

9.20版本虛空刺客玩法教學

由於上個版本9.19狂野刺的過於強勢,催生出追求坦度的帝國騎與護衛龍。這倆個套路一旦成型,隊伍的生存率成倍提升,最後也化身成為版本毒瘤( 屠龍勇士最後化為魔龍,這就是現在的童話故事)

於是,我在思考如何在這倆個沒成型時給予它們打擊,並且在它們成型後還擁有與之正面一戰的實力呢?

突然我想到正面不行我們就可以去到後排解決它的後排,倆個套路中的單位在成型後其坦度很大程度來自於它們的高額護甲。那麼虛空刺客的真實傷害可以無視它們高額護甲完成對它們的致命打擊,於是我請出了我們的虛空刺客。

這個套路我參考的是以前虛空斗刺的思路,並且在此基礎上做出了些許改動,讓我們的虛空刺更加貼合版本其中最核心的羈絆是4虛空與三刺客的羈絆。

優點

前期成型快,並且成型後陣容具有一定的坦度。後期可以在陣容中加入卡莎作為陣容的大c具有一定的後期保障。

缺點

對面核心出了綠叉有時會難以解決,或是當場上同樣出現刺客陣容時候,後者更為難處理。這會使你缺少關鍵的卡牌或是缺少關鍵的裝備配件。這時候你也只能祈禱你比對面更胡。

由於最後成型後陣容會存在各種多變性,我在這里就不貼出具體的成型陣容了。

裝備選擇

作為刺客的裝備:大劍>拳套>反曲弓。剩下的裝備在我看來都是差不多的,斗篷不在此列。

前期要是前三輪掉的不好可以選擇假賽賣血獲得裝備的優先選秀權。刺客的裝備無非就是暴擊劍與火炮,多出來的藍量裝備可以給派克,法強裝備可以給大蟲子,卡莎的裝備可以給一些工具人,等卡莎到了再把裝備給卡莎。

《聯盟戰棋》9.20版本虛空刺客玩法教學

這四個可以作為前期的過渡陣容,螳螂前期放中間一般可以筆直的跳向c位,在此陣容上增添派克等刺客可以過渡到6,7人口。此時我們還需要繼續隱藏爪牙。

《聯盟戰棋》9.20版本虛空刺客玩法教學

四虛空雙海克斯加上4鬥士,此時的我們還有最後一次轉陣容的機會。在不來刺客的情況下我們還可以轉型為槍斗。仍舊具有強大的戰鬥力。這里不做詳細描述,有興趣的可以在評論區與我討論。

然後就是上八,開始尋找卡莎。找到卡莎後我們迅速變陣轉為刺客站位,刺客們放在最後一排,大蟲子和挖掘機放在一角吸引敵人。由於這個版本八人口尋找5費卡的概率改為8%,所以,找一個卡莎還是輕鬆了不少。

切記不要在決賽圈保留固定的思路,想盡辦法使我們的刺客可以切到對面的c位即可。

這篇聯盟戰棋9.20版本虛空刺客玩法教學的相關內容分享了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網