《火線獵殺 絕境》神槍手PVE武器搭配推薦

《火線獵殺 絕境》神槍手PVE武器搭配推薦

步槍

5.56系列步槍::綜合來說VHSD2 是最好用的,其次就是416跟416墨冰,這除了墨冰416的射速是625 普通416是700以外,2把槍其他礎屬性是一樣的,但是顏值級正義,還是墨冰牛逼。至於配件的話,槍口一般都是消音吧,導軌MAWL-DA 握把 416裝shift垂直,VHSD2 裝輕型握把比較順手。

7.62系列:7.62系列只用過一把槍,就是那把805,射速850吧。傷害應該是31,記不太清楚了。實際射擊手感很好,這把槍感覺是bug一樣的存在,像是把沖鋒槍。

沖鋒槍

沖鋒槍:MP7 跟滿級獵豹贈送的那把槍都可以,但是SMG不可避免的都有一個問題,就是面板傷害低。雖然實際近身的話差別不大,但是這里就不得不提bull PDR這把槍了,居然有31的面板傷害,超越5.56系列,直追7.62的武器,但是美中不足的是這把槍不是很好看。

DMR

精確射手系列:可以選擇的就太多了,416偵查、MK14、G28惡狼。但是G28惡狼的屬性夜間加成至今沒感覺出來具體的作用,B測跟公測的時候喜歡用G28惡狼,但是最近喜歡用MK14 精確射手相比於0.338的重狙優勢在於:擊殺效率更高,416偵查相比較其他的DMR 優勢是子彈更多,但是缺點也很明顯150米以後的話,子彈下墜有點嚴重。但是這把槍應該是唯一可以洗出滿精準或者滿射程的DMR, 但是我目前從來沒有同時洗出過這把槍的+30精準射程有點遺憾。不知道是不是沒有,這里額外提一把 就是滿級神槍手送的狙是一把DMR,雖然用的是狙擊槍的配件,但是不用打一發拉一下槍栓,200M以外300M以內還是可以用的,但是子彈是0.338的,但是這個距離的話,其實還是重狙的遊戲體驗更好,更有那種一槍斃命的感覺。

重狙系列:斷點中反器材狙擊應該毫無疑問都選的TAC50,在屬性+30精準+12無人機傷害的情況下,配件三腳架同時也能達到滿射程。而且,這把槍的後坐力小的可怕,在打巨獸這種連續射擊的時候,射擊手感是真的好。

再推薦一把就是主線任務小玫瑰的M93 這把槍的屬性簡單粗暴,無視護甲。專長帶雙射擊+雷聲滾滾能一槍打掉全球鷹跟哨兵的直升機,缺點是後坐力很大,而且不能裝消音不利於潛行,最關鍵的是這把槍能一槍爆頭直接打死重甲兵,TAC50 帶同樣的專長,只有開技能的時候打脖子下面大概胸口的位置才能一槍打死,而且很容易就偏差打不死。

機槍

僅僅推薦自己常用的MK48,至於屬性的話最好是+30操控+12無人機傷害,其實這把槍是一次在做派系守點2分鍾的時候撿到的,但是火力是真的猛,野外打巡邏的安托士,夜魔,這種小無人機,2型EMP然後直接突突突就完事了。

手槍

手槍的話升級到MK3型會有個屬性加3移動速度,算是小小的加成。

槍械屬性

在簡單說下槍械的屬性,喜歡中遠距離狙擊的話,神槍手的情報傳感器,是真的好用,直接標記一大片的敵人,然後無人機掃描一下角落,這個時候+30精準的tac50能做到射程精準雙滿,另外一個屬性可以選12無人機傷害,或者30操控也可以。主要是以後副本開了,副本首領應該都是大型無人機,這個時候12傷害就沒用了。

如果喜歡潛入的話,主武器最好是有把25米自動標記,這個時候能省下一個專長位置帶別的專長,而且個人感覺武器帶自動標記生效比第六感快,至於步槍的屬性因為主要用於近距離作戰,30操控跟機動比較好。

《火線獵殺 絕境/Ghost Recon: Breakpoint/射擊》神槍手PVE武器搭配推薦

來源:火線獵殺 絕境吧
作者:果灬凍丿