《噬血代碼》白教堂地圖心得分享

《噬血代碼》白教堂地圖心得分享 白教堂多周目通關技巧介紹

白教堂地圖心得分享

剛來這地圖是有點懵逼,比較繞而且場景比較相似,但是絕大部分岔路要麼是近路要麼是死路,總之作為一個習慣三光推圖的老傳火俠我都是遇到岔路選了一條路走遠了感覺可能是正路的話就回頭去探索下另一條路,正如之前所說這種情況另一條路往往並不遠就能到頭,或者就是開捷徑或者開門又會繞回到正路上,雖然這樣比較繞可能要走不少冤枉路和回頭路,但是不會漏東西。

而且這遊戲很貼心的有路徑顯示,雖然在白教堂這種很立體的圖意義不大,但是用來區分哪條岔路是自己沒走過的已經足夠了。

然後遇到沒路可走的情況都是附近看看腳下一定會有可以下落的地方,而且白教堂篝火也很多,很貼心的兩個後期還要來的白羽門也都在篝火旁,甚至都畫在了傳送界面的預覽圖上。

《噬血代碼/CODE VEIN/コードヴェイン/動作/678960》白教堂地圖心得分享 白教堂多周目通關技巧介紹

一週目二週目開始我就發現白教堂走起來已經是輕車熟路,大致位置和關鍵房間也都是有燈或者地面有屍體一類的東西,因為雖然繞但實際能走通的主線只有一條所以基本就是順著主線走,到了地方下落,開篝火,發現沒路再下落繞過去開門什麼的,至於強化回復的道具就在一個很短的岔路房間里,基本不會錯過。

總而言之,白教堂那種很窄的岔路再怎麼繞,只要不是四通八達的話岔路再多隻要肯走回頭路都能輕松刷完,我最怕的還是魂3法蘭要塞和血源禁忌森林那種場地特大還沒地圖的地方,跑好多遍也記不清路,只能記住哪個方向大致有什麼東西。

來源:遊俠網