《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

好用球員卡推薦一覽

首先cf和st位置我個人強推一個男人,就是諾維奇神鋒,曾經的芬蘭神童普基。為什麼推薦他,兩個理由,便宜+光頭太帥了。開玩笑的,其實是便宜+關鍵數值穩定+開荒夠用。

如果你是跟我一樣的sbc狂熱玩家就更加推薦你去做了,咱們來看看小數據。

速度,85+82,這個combo無需多說,加速度高於均速的球員180這個身高是很關鍵的。

射門,遠射和點球不考慮,94的跑位和90的終結實在太頂了,我個人很喜歡跑位好的球員。

傳球,對於前鋒來說最關鍵的短傳和視角都是90,對他來說很足夠了。

帶球和鎮定略低,但是是及格的,最關鍵的是他擁有很nb的拉師傅拉球過人特技,能從兩個後衛中間把球拉到適合自己起腳的位置,這就足夠了。

總之,用一個光頭+大鬍子進球,我就是很爽,ps當前1w7的價格+兩個包基本等於白送。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

作為一個喜歡陣容有速度狗的玩家,我第二個要推薦的就是這個,開荒神卡或者可以稱為平民玩家的福音,平民之神,菲利普安德森。

19我沒有用過這張卡,而這張卡在我這代使用過之後即被我加入了神卡的行列,具體原因如下:

他有着巴西的桑巴血液+175的完美邊鋒身高以及只比內少低一級的花式,速度和帶球不必多說了,射門加個死眼也基本抬腳就有,而且對於這個位置來說,開荒大家只關心的就是速度啊。

手感來說的話,我個人覺得他屬於阿圭羅那種,矮但是不瘦弱的球員,而且絲毫不硬,極其的絲滑,而且長得很像是巴西的凱爾沃克。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

右邊鋒這個位置,我有很多個推薦,這里先說一下巴薩兩個爺,煤老闆和登貝萊。

簡單來說,如果你有錢,請果斷買梅西,這代梅西大崛起,基本是個神,那個男人的位置終於被撼動了,梅西就不多說了,咱們說說這個零氪也用的起的登貝萊。

這代登貝萊升級到了五花五逆,基本成為了法國內馬爾,看數據我完全覺得斯特林是一個笑話,登貝萊84的總評數據也勝過了88的斯特林。

登貝萊的速度,兩個字,閃電,法國除了姆巴配好像沒有比他快的了。

登貝萊的射門,兩個字,精準,19我曾經被tots登貝萊打自閉過,基本上抬腳就有,這代升級花式之後,在禁區里就有了更多的發揮空間。

登貝萊的帶球,兩個字,靈活,他是我覺得只在姆巴配之下的控球帶球最舒服的球員。

最主要的是,用登貝萊的時候讓你有一種主宰球場的感覺,就感覺自己是個大神一般,可以過十個人,然後把球打進。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

接下來推薦兩個德甲邊鋒,桑喬和吉納布里,這兩個人我用下來的感覺就是,桑喬技術更出色一點,布里射術更好一點,但說實話我並沒有覺得特別兩人特別出彩的地方,這也是為什麼我不推薦玩德甲的緣故,雖說這兩張卡也可以擠進邊鋒神卡的行列里,但是卻在我心里不是最佳的選擇,因為都有一定程度上的短板的存在。

桑喬,五花四逆,花式滿分,盤帶滿分,英格蘭小梅西,射術差到吐,射門手感也偏差,只是仗着年輕可以跟harvertz相提並論,但實際用起來就是個德甲維尼,射術感人。

吉納布里,四花四逆,比桑喬穩定高了一個等級,這類球員屬於不怎麼出色但總能進球的球員,速度很快,射門穩定,盤帶也不低,身高同樣是175邊鋒最佳身高,個人推薦他超過桑喬,不過喜歡花式和長得帥的,選桑喬吧。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

個人版本最愛,超強小馬達,聖馬克西米。簡短說吧,英超右路我覺得沒必要買什麼薩拉赫,聖馬克西米這張卡太強了,真的強,不是過度吹,雖然射術和傳球差,但是93雙速和五花四逆在79分這個行列已經獨一無二了。總之,我用完真香了,便宜好用,推薦。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

中場我只推薦兩個,真正的神卡,英超的大坦克,西索科&德甲的國王,凱。這兩個人在我心目中已然成為了防守型中場和進攻型中場的代名詞。

首先看西索科,19的殘破到現在的六邊形戰士,西索科成功進化成小維埃拉,成為了孩神官方認證的meta球員,90的身體+91的體力再加上HH心態,再加上187的身高,朋友們,維埃拉是誰?最主要他可以替代維埃拉的原因是,他的敏捷比維埃拉高,進攻端的貢獻也更高一些。

再看看harvertz,曾幾何時我還從未聽說過這個名字有點像中國人的小伙,kai,而如今已然成為了fifa20最火熱的中場,他的逆足雖然削回了四逆但絲毫不影響他的進球率,這個人有188的身高,但卻有84的速度,帶球手感一點都不笨,非常的靈活,射門那叫一個穩,我感覺跟孫納爾多的射門一個感覺,力度大並且准確,德甲套的話,是必備的球員,更新了真臉也變帥了不少。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

左邊衛是大家熟悉的19就好評不斷的門迪,相比老門迪,小門迪有更好的靈敏度和逆足,因為本人對邊衛要求不高,所以不多做點評,但此卡今年的風評極佳,似乎可以勝過去年的tierney。

《FIFA20》好用球員卡推薦一覽

右邊衛這個位置,各個聯賽都比較平庸,這里各個聯賽推薦幾個球員,西甲的semedo,英超的奧里爾,范比薩卡,坎塞洛,德甲的姆巴布。

門將這個位置我同樣推薦幾個我用過還比較穩定的,英超鴨子,德甲諾伊爾,西甲小獅子或者奧布,看個人喜好。

來源:遊俠網