《女巫》游戲小技巧介紹

《女巫》游戲小技巧介紹

Noita小技巧介紹

1.如果第一層沒有撿到法杖買東西也買不起或者沒什麼有用的東西,可以把1號欄的法杖的法術放到2號欄的那個法杖上,變成機關槍。

2.中毒可以在火上蒸一下,沒有油的情況下毒會消失得快一點點(有油會毒火兩重天)。

3.手上的法杖帶的電啊火啊特效有有一點點效果的,不要拿着會發出電火花的法杖下水。

4.物理子彈可以碰自己,例如迴旋鏢箭矢,除了返回修正以外,彈力修正,觸手也會導致容易打中自己(觸手可以黏住子彈)。

5.在空中被打中有時候會無法升起(有黃條的情況下)強行掉下來,因為冰凍和雷電具有控制效果,我不清楚是不是bug,還是推力過大真的無法保持飛行狀態。

6.爆炸傷害虛高,敵人受不到爆炸傷害的全額傷害,不要依賴爆炸。

《女巫》游戲小技巧介紹

7.在水池中的法杖可能連着機關,機關樣子是個方形石塊,中間會有個圖案,那個圖案代表陷阱是什麼,准備好跑路再撿。

8.回血環能回接近一半血,與此相對的,回血彈只有在裝迴旋鏢修正的情況下才有用。

9.隱形藥水哪怕沾1%也有作用,只要符合描述里的條件。另外,隱身時能取物品,也能灑液體。

10.切換法杖可以重置法杖的彈夾,比如一個非亂序法杖左邊第一個格子是炸彈第二個格子火球,這個法杖用了一次炸彈後切換到另一個法杖上然後切換回來,再用發現還是炸彈,這樣把多個不同的消耗型法術放在一個非亂序法杖上可以更好的控制了。

來源:遊俠網