《崩壞3》家園小隊詳解

  崩壞3全新系統家園小隊即將上線,今天就為大家帶來了崩壞3家園小隊詳解,各位玩家千萬不要錯過呀!

  艦長,晚上好!3.5版本更新後,艦長將可以體驗到全新開放的「家園小隊」系統。同時,原有的基地、宿舍也將迎來優化升級!話不多說,一起來看看今天的內容吧~

家園小隊

  跟班導游上線!接下來就帶領大家一同探索全新上線的「家園小隊」系統~

  簡而言之,家園小隊作為3.5版本即將登場的新系統,不僅整合了當前版本基地、宿舍部分設施的功能,還提供了打工等全新玩法。

  在家園小隊中,艦長每天都可以派遣女武神們外出打工、遠征作戰,獲取大量獎勵。

  通過考核提升家園小隊的等級,還可以為休伯利安的全體女武神帶來永久屬性加成,強化作戰能力!

大廳一覽

  家園小隊的大廳就是這個樣子滴!艦長可以從原先的「家園」入口進入哦~

《崩壞3》家園小隊詳解

  愛……愛醬?!你怎麼了愛醬?!!!

  偷偷告訴艦長,後續版本中,製作組還會對大廳場景進行不斷的優化升級,為女武神提供更加美觀舒適的活動場所,敬請期待~

主要功能玩法介紹

  家園小隊系統中,主要包括了打工任務、遠征作戰、商店、宿舍、精煉廠、體力倉庫、神之鍵等功能與玩法,且聽跟班分別為大家介紹~

打工任務

  3.5版本新增的打工玩法,由原來的家園探險玩法升級優化而來。艦長可以派遣女武神和人偶前往劇院、醫院等各個地點打工,完成任務後,可以獲得「金花獎章」,用來換取獎勵~

《崩壞3》家園小隊詳解

打工地圖

  在家園小隊中,每位女武神都擁有各自的特性,比如體能、知識、口才、靈巧等。

  每個打工任務都有一定的特性需求,滿足特性需求才可以進行打工。當然,艦長也可以點擊【一鍵派遣】,快速安排合適的女武神完成任務!

  此外,打工任務需要消耗「飯團」開啟,家園小隊等級和宿舍舒適度都會影響飯團的回復速度哦~

《崩壞3》家園小隊詳解

  家園小隊商店

  艦長通過完成打工任務等途徑獲取的「金花獎章」,可以在家園小隊商店中兌換光輝純晶、相轉移鏡面等獎勵!

  家園小隊宿舍

  3.5版本更新後,宿捨入口將並入家園小隊,並且原有的宿舍大廳設施將會進行整改。

  調整後的宿舍,艦長只要解鎖了女武神,該女武神即可直接入住宿舍,不需要再辦理入住手續(聖痕的入住手續將照常開放)。

  體力倉庫&精煉廠

  體力倉庫會幫助艦長存儲溢出的體力,精煉廠可以隨時間產出額外的金幣。

  神之鍵

  3.5版本更新後,神之鍵入口將並入家園小隊。艦長將可以從家園小隊大廳中,直接進入神之鍵界面了~

  遠征作戰

  3.5版本更新後,現有的遠征作戰玩法將會並入家園小隊系統。

  同時,隨着家園小隊等級的提升,遠征作戰還會獲得額外的體力上限。

家園小隊等級

  家園小隊系統擁有專屬的等級體系,艦長可以通過提升女武神星級與等級、參與成長試煉等途徑獲取家園小隊經驗,積累經驗達到相應標准即可提升家園小隊等級。

《崩壞3》家園小隊詳解

  艦長提升家園小隊的等級後,將可以享受以下福利:

  1)提高所有女武神的全局戰鬥屬性。在所有的戰鬥中,女武神都會獲得更加強大的作戰能力!

  2)家園小隊商店解鎖新的獎勵。

  3)解鎖獎勵更加豐厚的打工任務(任務難度也會相應地提升)。

  4)獲得更加豐厚的每日福利,包括更多的金幣和體力儲存上限哦~

  5)提高遠征作戰的體力上限。

《崩壞3》家園小隊詳解

  艦長主要可以通過以下幾種途徑提升家園小隊的等級:

小隊成員養成

  3.5版本更新後,1.0~2.3版本登場的所有女武神,將會首先加入家園小隊。

《崩壞3》家園小隊詳解

  處於家園小隊中的女武神,被稱為「小隊成員」。

  艦長解鎖小隊成員、提高成員的星級和等級,都可以積累經驗、提高家園小隊等級。

成長試煉

  每位小隊成員會擁有各自的成長試煉,通關試煉可以獲取積分,累計積分達到相應條件,即可積累經驗、提升等級~

《崩壞3》家園小隊詳解

家園小隊女武神

  那麼,加入家園小隊的女武神們,都有怎樣的福利等待着她們呢?

  1)獲得屬性加成

  家園小隊能夠為女武神帶來屬性加成,包括血量、攻擊、防禦等,該屬性加成對所有女武神生效。

  家園小隊等級越高,獲得的屬性加成越多。

  2)解鎖新技能效果

  此外,艦長解鎖了家園小隊中的初始S級女武神後,該女武神將會額外獲得新的技能效果。

  此外,提升女武神的星級,還可以提升技能效果哦~

  舉個栗子:

  愛醬解鎖了初始S級女武神「白騎士·月光」。在家園小隊中,月光將會額外獲得「物理傷害提升」的技能效果,並且,該技能效果對緋紅、影舞沖擊等物理傷害的女武神也同樣生效。

  此外,當月光升到SS級後,還可以繼續提升技能效果。

  後續版本還會有更多的女武神加入家園小隊,詳情請關注後續情報放送~

  基地、宿舍調整

  3.5版本更新後,基地、宿舍中現有的部分功能設施將並入家園小隊,部分功能設施將關閉,並返還相應的材料。

《崩壞3》家園小隊詳解

《崩壞3》家園小隊詳解

  此外,3.5版本更新後,此前開放的「尋星之旅」補給活動將更名為「家園補給」,並成為常駐補給。

  家園補給開放常駐後,艦長通過補給連續獲取三位初始S級女武神後,必定有一位為New女武神!

  預計在3.6版本,家園補給將替代現在的標配補給。

  關於基地/宿舍整改,以及家園補給的詳細內容,感興趣的艦長可以前往另一篇文章了解:跟班告訴你 | 基地、宿舍迎來新調整,家園補給開放常駐。

來源:官微
作者:官微