《聯盟戰棋》9.20版本6鬥士4虛空玩法推薦

《聯盟戰棋》9.20版本6鬥士4虛空玩法推薦

9.20版本6鬥士4虛空玩法推薦

陣容組成

成型人口8或9人口。

狼人,機器人,狗熊,蔚,挖掘機,大蟲子,螳螂,卡莎,阿卡麗。

新版本升級人口比較便宜。 4級升5級從12塊變成了10塊。8級升9級從70變成了66 經過反復測驗。這大大提升了我們高人口戰鬥的概率。所以很多後期職業都變得有了可玩性!

開局選秀

去找機器人,不管什麼裝備的機器人都要。然後開局用強力羈絆的牌打打工最好和鬥士有關。 鬥士牌很貴,所以,你如果玩鬥士,就不要留些騎士牌之類的東西,大方賣掉。

既然我們的牌貴,那麼 就必須連勝。你想啊,花了那麼多錢,還吃連敗。是不是想想就虧 所以不管你怎麼過渡。玩鬥士,石頭結束後。一定要到6人口。然後有4個鬥士,至少把2個D到2星。

《聯盟戰棋》9.20版本6鬥士4虛空玩法推薦

這樣才能保證戰鬥力。 然後就是打工仔問題,我們的大後期是用卡莎女王的,所以打工仔要和卡莎屬性類似。(卡莎可裝備,青龍刀,大天使,巨人殺手,火炮,降星刀等等)下面有幾個不錯:

排名第一2星凱南,合成費用9塊。賣掉5塊。虧4塊。

凱南忍者屬性攻擊非常高,可物理可遠程,是我認為過渡最強單卡。而且和大蟲子雙控雙AOE完美配合 可以在卡莎來之前用到底。

排名第二2星盧錫安,盧錫安這個角色該版本有所加強。但是後期C不動了。因為現在大家都能打到8人口以上,在大後期團戰還是很乏力的。

排名第三2星豹女,狂野屬性配合狼人,拿物理輸出裝可以用到打狼! 有的人會問,你為什麼不用金科斯,盧錫安呢?

原因很簡單,盧錫安增強了。但是實際上是削弱了。

金科斯一局至少2到4家跟你搶,你靠他吃飯? 結果只能差點餓死。還特別脆,脆就是不穩定。偶爾可以用,別盤盤用當飯吃!

過渡完之後,大鳥回合,要6鬥士,一張過渡卡。然後找機會拉8,最終成型。記住,所有的鬥士盡量不要到3,這樣你才有充足的經濟8人口。 後期實在想不通可以搞個3星阿卡麗。

反正這個版本削弱了比較好拿! 聊聊卡莎,這張卡該版本大幅度增強。4虛空後攻擊特別穩定。裝備比較百搭,但是一定至少有一件輸出裝。這樣才能達到清場的效果。後期站位一定是和機 器人放在兩個角落。如果放在一起,她會迷路!

現該版本BUG,大家小心。

1.吞裝備BUG,當你給布隆上兩個反甲的時候,再賣掉他可能會吞一個。所以打工仔盡量不要給兩個一樣的裝備,有風險!

2.羈絆顯示BUG,當你上新怪的時候會吞羈絆。就6鬥士變4鬥士羈絆,解決方式是把所有的怪拿回備戰席。然後再上一次。

這篇聯盟戰棋9.20版本6鬥士4虛空玩法推薦的全部內容了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網