《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

推薦閱讀:

全海克斯陣容搭配推薦

運營解析

在那個時期,惡魔稱霸,換形無解,動物園成毒瘤。而所謂的鬥士,還是只能以虛空鬥法套路存活。核心裝備的離子火花並沒有改動,但在當初卻並不如現在這般適於鬥士,其實也算是一件冷門裝備。惡魔如今成為了冷門,換形也被大砍一刀。隨着新裝備巨人殺手的加入,雲頂換形師更是瑟瑟發抖。

隨着狂野體系崛起,從而秒殺了大部分中流陣容,使其在雲頂快速的節奏里逐漸消亡。騎士起手已經成為了眾人達成的共識。

而此時大家才發現,鬥士體系坦度並不輸於騎士,並且控制更足,更適合填補當前版本的陣容空擋。離子火花不僅有法強和魔抗加成,還提供真傷,並且可以疊加;這就給了那些靠技能吃飯的棋子自取滅亡的機會。(暗示阿卡麗)

陣容選擇:大蟲子、機器人、挖掘機、狼人、蔚、熊、金克絲、盧錫安。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

主C:金克絲。

裝備:巨人殺手(必備),伏擊之爪。

第三件裝備可以再出一件巨人殺手、繳械刀、紅buff都可以,也可以出一件離子火花加速金克絲大招釋放速度。但並不喜歡把離子火花給金克絲,因為我認為它們的相性並不高。這陣容里誰能活的最久,誰就能擁有最多的離子火花。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

副C:盧錫安or機器人。

盧錫安裝備:盧登、離子火花。

機器人裝備:離子火花X N。

盧錫安前期出盧登,可以說是一個非常強力的打工皇帝。靠他就能白嫖到連勝,保持血量健康。搭配離子火花在雲頂遛狗,可以說極為快樂。雲頂職業選手,我只認盧錫安一人。第三件裝備同樣可以出繳械刀,髒就完事。也可以出雙盧登、紅buff都可以。

機器人為什麼能副C?因為它能活下去,所以它就配兩件離子火花。而這套陣容里,要說誰是最容易追三的,非機器人莫屬。盧錫安追三非常看臉,有時候臉黑甚至連兩星盧錫安都見不到。這是常事,因為打工皇帝確實熱門。

如果有其它裝備,比如鬼書,就給大蟲子;比如冰心,就給蔚;比如靈風,千萬不要給機器人……

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

運營思路

前期

前期當然以鬥士起手,雖然不如騎士那麼靈活,但中期如果實在太卡,也可以轉型鬥法、斗帝、斗刺等等。但還是以對子為優先級,兩星怪>羈絆這個選項可以用到3-1都沒有壓力。同時留雙槍手、鬥士,准備隨時換陣。

六人口

打完石頭人升六,開始白嫖。在這個時候如果有四斗雙槍,盧錫安有盧登和離子火花,那基本無敵,可以走連勝吃利息。如果這時候你能有一隻金克絲,那麼恭喜你,天胡選手就是你了。六人口就是四斗雙槍羈絆,六斗屬於白給,一點也不實用。

七人口

打完狼上七,加蔚和金克絲湊海克斯羈絆才是王道。這個時候很多人C位裝備基本成型,但沒有多餘裝備給其它打工仔防海克斯,一發脈沖彈對面基本血炸。七人口是一個階段,此時許多陣容都開始發力D棋子,而我們也不能落後。兩星金克絲自然最好,沒有兩星金克絲也至少要有一星大蟲子。然後其餘棋子全部兩星,機器人、盧錫安(0或者蔚)追三準備。錢不能花光,至少留20塊當利息,否則影響後續運營。這樣的陣容基本不會有每一把都被血入的情況,中上的實力我們還是有的。

八人口

打完雞哥上八人口,陣容成型。此時的目標只有一個,升質量,追三星。全員兩星是勝利的基本保障,而在裝備分配上,一定要物盡其用。多觀察敵我陣容,誰能活的更久,誰能提前追三,誰就擁有更多裝備。一般情況下我們是不升9的,但如果此時你的血量高於50,陣容質量又能穩住,那麼就可以留20-30塊左右,繼續吃利息准備上9。如果血量見底,隨時有可能被一波帶走,那就使勁D,別給自己留棺材本。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

九劍雙海克斯

陣容搭配:

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

劍士羈絆:

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

鏟子加反曲弓和成劍士給到金克斯和天使,外加七個英雄組成九劍士,每次攻擊都會有45%的幾率打出4次額外傷害,戰場瞬間爆炸。

槍手羈絆:

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

金克斯+船長組成槍手羈絆,攻擊之後槍手們有50%的幾率對另外一名隨機敵人打出額外傷害。

海克斯羈絆:

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

青鋼影+金克斯組成海克斯羈絆,禁用一格子半徑范圍內的所有裝備,戰鬥前期可以給足隊伍輸出時間。

核心英雄:

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

核心裝備:

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

陣容分析:

九劍可以說是當前版本最難組成的陣容,反曲弓和鏟子極其容易被對手拿到,不過更新後還好,鏟子的爆率高,前期可以適當賣血早早拿反曲弓或者鏟子,前中期就用劍士搭配貴族來進行過渡,拿到德萊文組成六劍士,後期金克斯和天使一來變成劍士,讓腰子當作前排英雄,後面金克斯和德萊文輸出,亞索二星的話裝備完全可以給他,配合上劍士BUFF的效果,一打多完全不在話下。

虛空斗海克斯槍手

陣容解析

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

在虛空斗海克斯的陣容里輸出能力很強,金克絲利用吸血槍能更好的增加高額的回復效果,尤其是在金克絲打出收割以後配合的爆發能力相對會更強一些。女槍可以開出大招橫掃全場輸出的效果非常高,虛空斗槍的組合在配合金克絲以後輸出的效率相對會更高一些的。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

核心英雄

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

金克絲在版本中的輸出能力非常強,利用吸血槍能更好的提供回復性的效果,配合無盡、火炮金克絲的輸出效率非常高,所以在現在的版本金克絲依舊可以算是主流槍手陣的核心。

出裝推薦

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

金克絲的出裝比較合適的推薦做出吸血槍,無盡進一步增加爆發,火炮增加高額攻速。

海克斯換型動物園

陣容介紹

豹女,狼人,蜘蛛,卡米爾,傑斯前期組成兩狂野三換型雙海克斯,對敵人瘋狂入血。

後期組成納爾,烏鴉,龍女,狼人,豹女,蜘蛛,卡米爾,傑斯六換型雙海克斯雙狂野。

陣容分析

前期豹女主c,後期納爾烏鴉主c。此陣容肉度極高,前排只要能變形,前中期無敵。利用離子火花,電刀等打出aoe傷害,有點像前一段時間的離子火花斗。可追三星的一費怪比較多,比較適合喜歡金色傳說的朋友。不怎麼吃裝備,什麼裝備都能用。

成型早放血狠,前中期快速放血沒成型的敵人,讓貴族等後期強力的陣容胎死腹中。與主流卡錯開(還是賭刺的人會比較多),不會有人卡自己想要牌。靈活萬變,非常百搭,除了必備的幾張卡之外,基本上是有什麼卡用什麼卡。

陣容要求

在打完三波兵後,豹女、狼人、蜘蛛比較胡(每個都有兩三張牌)就可玩此陣容。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

運營思路

這個陣容跟賭槍賭刺是一樣的,非常的吃一費卡。所以我們姑且叫他換型賭吧。

賭法都是一樣的,如果前期決定要賭,那麼我們在石頭人之前是不升人口的。在打完石頭之後一口氣賭完所有的經濟。

五人口理想陣容

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

打完石頭開始搜卡,留下卡米爾、傑斯、豹女、蜘蛛、狼人,組成海克斯三換型雙狂野。

如果運氣好的話,三星豹女,三星狼人,三星卡米爾,三星蜘蛛已經出了三隻了。我們就可以開始存錢,卡着五十塊錢的利息慢慢上人口即可,傑斯因為是二費怪,七人口也比較好搜,所以不追求五人口或者六人口升三星。

如果沒有賭出來,那也存錢,還是不上人口,一下不d,存錢一直到經驗值到達16/18的時候開始再賭一波。直到卡米爾,傑斯,豹女,蜘蛛,狼人當中有三張卡三星為止。

如果全部的錢全部花光還是搜不出來,emmmm……抬走下一局。

但是一般來說狼人豹女兩張二星不至於被入很慘,也可以擇機去換陣。運氣好我們便可以擁有夢幻的陣容,豹女,狼人,卡米爾,蜘蛛全部三星!後續肯定能夠鎖住血,慢慢卡着五十的利息上到八人口去湊齊六換型。

在這套陣容中,卡米爾,狼人可以不三星。狼人如果來的比較少,無法追三。二星打工就好,後期換成納爾,用納爾和豹女後期組成雙狂野。卡米爾則是後期可以用二星蘿莉或者二星或者三星蔚來代替。

傑斯也是要追三的,在六換型加持下,三星傑斯稍微帶一點裝備就可以達到6000+的血量,是我們重要的前排組成。

六人口理想陣容

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

七人口理想陣容

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

中途更是有什麼上什麼,比方說有一句我正好手里有一個鬼書,在烏鴉沒來之前,沒有人適合帶這個裝備,恰好蘿莉來的比較勤快,便可以買一個蘿莉,上場代替烏鴉先用着。靈活使用發牌員給你的裝備與卡牌才是最好的套路!

我們在此列舉一點打工怪,如果有好的想法,也歡迎評論里留言。

女槍:最近感覺女槍是真的好用,一級就有900的技能傷害,如果恰好來了女槍,那麼我們可以給女槍回藍加法強的裝備上場打工,烏鴉的鬼書給女槍也是很不錯的。

亞索:亞索非常百搭,和烏鴉的裝備也很契合,一星壓縮也很肉控制也足所以沒來烏鴉之前,亞索也是個不錯的選擇。

龍王:可以與龍女組合成雙龍,如果有二星龍王,可以一直用到最後。八人口換掉狼人就行。

裝備分配

裝備拿取:大棒>魔抗>攻速。先給三星豹女拿到神裝之後再去給別人拿裝備。

烏鴉神裝:復活甲,鬼書必備。龍牙,帽子,盧登均可。

納爾神裝:巨九,反傷甲,狂徒,打天胡刺客合綠叉,有惡魔轉職轉惡魔。

豹女神裝:火炮,羊刀,飲血,復活甲,紅Buff。

海克斯帝騎流

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

主要的陣容組合就是天使、蔚、金克斯、豬妹、德萊文、蓋倫、諾手、布隆、組成的吃雞小分隊了,而這套陣容主要就是其實負責前排,布隆天使用來輔助,金克斯和德萊文兩個主C用來保證正常輸出。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

主要的英雄羈絆就是4騎士,可以格擋所有傷害的30點,極地有20%幾率造成眩暈,帝國可以隨機一名帝國單位造成雙倍的傷害,海克斯可以讓地方裝備失效,而這套陣容也是非常完美了。

《聯盟戰棋》全海克斯陣容搭配推薦

前期的裝備就是給金克斯和天使補裝備,金克斯可以颶風加羊刀和火炮,這樣她的輸出就不缺了,而天使由於需要快速的刷大,所以也是需要雙青龍刀加上羊刀快速的刷大了。而這些裝備其實可以前期放點血早點搶到手就穩了一般,接下來都只需要看發牌員心情了。

來源:遊俠網