《魔物獵人 世界》高耳金獅子輕弩配裝分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》高耳金獅子輕弩配裝分享

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》高耳金獅子輕弩配裝分享

該配裝主要用來打調查,因為聚魔不屈後攻擊太好達到上限。

有防音體力情況下可以有一個自由孔位(圖上耐火),如果有耳塞2可以再多一個自由孔位。這套火耐很高,插個耐火就能免疫燃燒。

裝備提供40點攻擊,吃大攻炮術貓飯+鬼人藥+種子即可達到傷害上限。

有高耳後,有怪亂入,多怪輪流吼再也打擾不了你了。再邊上射爆就行。你甚至還能悠閒地找個投擲物,讓怪來個對對碰。

滑步裝填也不會被吼斷了,開局也更流暢了,真的舒服。(我一般用輕弩打金獅子,金銀火)

來源:NGA
作者:DragonFNB