《天命2 暗影要塞》PVE與PVP泰坦Build分享


攻略專題

《天命2 暗影要塞》PVE與PVP泰坦Build分享

PVE

電肩撞+遊隼+一拳噴+雷霆線圈+推推炮/虛空雷 110 倍普通拳擊傷害。

本週950日暮,雙泰坦直接滿血秒殺boss,兄貴之王。

裝備

主手:蒙特卡洛

副手:任意

左右練拳/雪上加霜/one-two punch 噴子。

威能隨意,本週日暮最好帶21狂妄/21亢奮。

蒙特卡洛效果是,打中敵人降低近戰冷卻大概1秒,打一梭子,近戰技能就好了。但是非必要,如果力量堆到100點,近戰就是32秒cd,完全夠用。所以金槍可以換成推推炮。

金裝帶遊隼,效果是4倍肩撞傷害。

神器點出雷霆線圈,效果是加60%電近戰傷害。

輸出手法是沖刺飛起來,鼠標連點噴子,噴到直接c,可以撞出肩撞。

一拳傷害相當於電術鞋中行8秒全部傷害加起來。

PVP

虛空泰坦20秒一個雷,一雷殺一人。開局對面掉兩個。

神器點出虛空暴虐,效果是虛空手雷提供增傷效果。

泰坦粘附手雷一共有3段傷害,觸碰到一次2點傷害,之後兩段爆炸傷害。裝備虛空暴虐後兩段爆炸傷害變成98點,直接秒殺人。

戒律100點手雷cd32秒,虛空下行手雷殺死人-1/3cd。

金裝帶醫療設備,多個雷。

從此pvp不再對槍。

武器可以帶有爆破屬性的,殺死敵人回手雷cd。cos自動步槍,萬獸園手炮出。

其他build

打raid點虛空上行開泡泡,金裝帶聖人14,效果是出泡泡後身上還有盾。

火神build

美好生意+21狂妄+回彈胸,回彈胸現在可以回機槍,這是21狂妄唯一一條保持近1倍增傷的途徑。

美好生意超級buff,傷害大幅提高,配合換彈胸連續射擊超過400發。

泰坦也有今天,泰坦玩家喜極如泣。

《天命2/Destiny 2》暗影要塞PVE與PVP泰坦Build分享

來源:NGA
作者:珍珠呢