SQUARE ENIX:《最終幻想7 重製版》很自由 可以選擇自己喜歡的玩法

最近,SQUARE ENIX負責產品營銷的高級經理Neal Pabon接受了《時代週刊》的採訪,採訪中他就談到了《最終幻想7》遊戲風格的變化。

從他透露的信息來看,盡管此次《最終幻想7 重製版》採用了新的戰鬥系統,但SQUARE ENIX方面希望確保重製版遊戲不會太過於複雜和難以上手。

SQUARE ENIX:《最終幻想7 重製版》很自由 可以選擇自己喜歡的玩法

Neal Pabon表示在重製版遊戲中,玩家是自由的,他可以選擇自己喜歡的遊玩方式。Neal Pabon說:「玩家可以選擇如何來遊玩這款遊戲,這是一個完美的進入《最終幻想》世界的方式。」

我們都知道,《最終幻想7 重製版》的戰鬥加強了動作部分,它同樣也有一個戰術模式從而讓玩家可以進行更加專注於ATB的戰鬥。同時,遊戲也有一個經典模式,可以讓玩家體驗類似於回合制的戰鬥。

《最終幻想7 重製版》將於2020年3月3日獨占登陸PS4平臺。

來源:遊俠網