《哆啦A夢牧場物語》初期送禮技巧&劇情好感度要求一覽

《哆啦A夢牧場物語》初期送禮技巧及劇情好感度要求一覽

初期送禮技巧及劇情好感度要求一覽

第1年的春夏秋季疲於奔命,而且也沒辦法准備NPC喜歡的物品,所以不值得專門跑一趟送。

建議准備1組雞飼料或者牧草(1個價格為10g)放在包里,路上有偶遇到的NPC都可以直接送。

不建議撿雜草送,不喜歡雜草的NPC還是挺多的。

個人感覺前面心是漲的比較快,即使是1心禮物堅持送的話,能到4心左右的好感度,也能完成相當一部分重要劇情。

稍後列出主線劇情所需好感度,可能有部分小天使被好感度增加緩慢嚇到了,其實不用擔心,因為完成主線劇情的要求並不苛刻。另外主線劇情要求召回秘密道具,所以又嵌套了部分支線劇情。

支線劇情好感度要求如下:

完成蘭奇4話:要求蘭奇4❤、多啦A夢4❤、鎮長3❤

完成料理店5話:要求小夫4❤、飯店老闆3❤、飯店夫人4心

完成木匠5話:要求木匠4❤、胖虎4❤

完成醫院5話:要求靜香4❤、醫生哥哥4❤、護士姐姐4❤

完成小精靈6話:要求雜貨店夫人5❤、雜貨店老闆4❤、雜貨店女孩4❤解鎖小精靈劇情後,找到所有小精靈即可。

最終達到蘭奇6❤、蘭奇奶奶6❤、女神5❤就可以完成全部主線劇情。

《哆啦A夢牧場物語》初期送禮技巧及劇情好感度要求一覽

鎮長家二樓走廊的如意電話亭可以查看劇情進行進度,另外如果劇情中選錯了選項導致了不理想的走向,可以選中那一話重新選擇對話,即可修改歷史(感覺好酷)

《哆啦A夢牧場物語》初期送禮技巧及劇情好感度要求一覽

支線劇情(不影響入手功能道具的純故事劇情)幾乎都是要求對應npc10心好感度的。

來源:遊俠網