《超級機器人大戰V》一週目通關心得分享

《超級機器人大戰V》一週目通關心得分享 機戰v一週目心得

《超級機器人大戰V》一週目通關心得分享 機戰v一週目心得

一週目通關心得分享

這次的v難度不大,全熟練度輕松到手。按照近幾年玩機戰的習慣,主力機只五改,一週目不看攻略,根據人物對話以及盡量讓出自同一作品的主角擊敗對應boss的原則,拿到了大部分隱藏要素(通關後對照網上的前人總結的隱藏要素,大概拿到了七八成),比較奇怪的是十三號機沒拿到。

主力方面,我只會用自己喜歡的作品的機體,機體強弱從來不太考慮。出戰機體大致如下:uc一眾高達(包括海盜)、魔神和蓋塔(這兩個沒看過動畫,但從小時候玩第二次超級機器人大戰就開始用他們了,之後每作機戰基本都會上)、eva、黑百合、全金、天使與龍輪舞(第一次參戰比較新鮮)、勇者(bgm莫名好聽)、大和號(這個不上,機戰v就白玩了)。

《超級機器人大戰V》一週目通關心得分享 機戰v一週目心得

一週目選了if路線,最終話到最後出現半屏幕的boss還是比較慎人的,但發現大和號的波動炮解封了,於是配合重復行動,用大和號的map直接清掉了大半的boss,還剩幾個殘血,zero、初號機、魔神皇帝每人上去一套軍體拳,最終話結束。

總的來說,這次的機戰v差強人意吧,前期感覺比較好玩,燃點也不少,比如真蓋塔出來那話,騾子怒操偽鴨等。到了後期感覺遊戲比較乏味,可能是出來的boss比較弱,而且都沒有專屬bgm,沒什麼存在感,就像是血稍微厚點的雜兵而已,所以感覺後面十幾話都在一味地清雜兵,無非是打完一波又來一波,重重復復。

來源:遊俠網